15-02-2011 
15-02-2011 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
примерно по 15 см с каждого края - не фонтан, если слева плевать, там дворник не ходит, то справа начинает намерзать ледок и дворник по этому льду елозит, таская полосу за собой.
нафик в -25 дворники?
Самая наипаскудная погодка, когда холодно и снег сметет, он тает от печки и тут же застывает ледяной пленкой на стекле и коркой на дворниках, брррррррр

2Михалыч, спасибо конечно земляк. Но у нас вроде есть этого добра, икры да и консервов

Короче 200й хэтчбек никто не юзал?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Харис, ты уверен что 8лет? Я знаю что 5 лет и 150тысяч...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Самая наипаскудная погодка, когда холодно и снег сметет, он тает от печки и тут же застывает ледяной пленкой на стекле и коркой на дворниках, брррррррр
ну это когда в городе в пробках, но тогда и не запотевает ничего...

а запотевает на трассе, но тогда ничего не тает на стекле и не намерзает на дворниках...

так ведь?
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
примерно по 15 см с каждого края - не фонтан, если слева плевать, там дворник не ходит, то справа начинает намерзать ледок и дворник по этому льду елозит, таская полосу за собой.
нафик в -25 дворники?
Дык при чем тут -25? Обдув и дворники нужны и при -10, а как раз при такой температуре и при любви московских коммунальщиков лить на дорогу всякое гуано на стекла попадает оно самое. Его ж смывать/сдирать со стекол надо. А еси теплого обдува изнутри не будет то примерзает махом, в 3 секунды.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Я ваще не понимаю, зачем пузатерка нужна в городе где дохерищи снегу и гибрид тем более..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
Я позавчера попробовал на Понтиак вайб сесть и чо.. везде задеваешь.. никуда не вьедешь ужоснах, а он то повыше всяких исок и десяток..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
ViTT писал(а):
всяких исок
Хам транвайный ! Twisted Evil
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
всяких исок
Хам транвайный ! Twisted Evil
Уж помолчал бы. как зима, у жены сразу рафег хвать... и по травмайным путям.. или у вас их нету.. гыы

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
ViTT писал(а):
как зима, у жены сразу рафег хвать...
Зато летом - король ! Amd Hurts
  •  
15-02-2011 
15-02-2011 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
как зима, у жены сразу рафег хвать...
Зато летом - король ! Amd Hurts
Какой кароль, любой выступ люка из асфальта и привед..Вона помню, как ты к Проспету подьезжал. .привыкли, самарские к дорогам хорошим... Smile

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
chernoff писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
ну это когда в городе в пробках, но тогда и не запотевает ничего...

а запотевает на трассе, но тогда ничего не тает на стекле и не намерзает на дворниках...

так ведь?
у тя как дизелек то? салон не холодный?

•  
15-02-2011 
15-02-2011 
chernoff писал(а):
не согласен.
CT200H

стекло было замерзшим, через 10минут останавливаясь и снимаю лёд со стекла и с фар....щётки убитый после этого...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
могу инфой насчет приуса поделиться.
рассматривал как вариант для жены. (она то "скорлупу" хочет, то приус, то...), ну вот...
пришел на ОД в Питере, спрашиваю -- как ВООБЩЕ приусы?
А там уже 9-10 в новом кузове, симпотишные.
Они давай мне про Дикаприо, про Чулпан Хаматову, про Европу, про экологию, про зверюшек и т.д. (это продавец).

Подошел к сервис-мену, спрашиваю про отказы-проблемы-болячки.
тут сзади голос -- Только новый бери. Оказалось старший смены механов (сорри, если путаю должность).
Так он от чистого сердца, безо всякой корпоративной этики, продул мне уши на тему приуса 3-4 лет.

1. Гарантия на батарею 3 года. Рушатся секциями (2+2), стоят ок 300 000 не оригинал.
2. Если батарея села (а это эвакуатор, т.к. на 100% она не разряжается) и принудительный завод специалистом на сервисе.
3. Если машина не гарантийная, то вообще никто не будет заниматься, т.к. для раскачки батарей они заказывают стенд из Европы и на него очередь и стоит дорого
4. Привел пример, как на днях клиент отдал 150 000 только за проблемы с проводкой (видимо топляк продали)...

В глубине души я понимал, что его задача продать мне новую машину, но "настроение сразу испортилось...".
С другой стороны по улицам катается море приусов и на эвакуаторах я пока ни одного вроде не видел.

Получатся, что система послегарантйного обслуживания как бы хромает пока. Это и остановило.
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
Leoxus_86 писал(а):
В авторежиме дует только в ноги
Shocked у тебя какой-то особенный обдув....у меня уже 3-й год стоит режим авто,я даже не пытаюсь его как-то регулировать - все устраивает!
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
Nikanoir писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
В авторежиме дует только в ноги
Shocked у тебя какой-то особенный обдув....у меня уже 3-й год стоит режим авто,я даже не пытаюсь его как-то регулировать - все устраивает!
Ну еще бы не устраивало, какая у вас средняя температура зимой?

По порядку: у меня сигналка с автозапуском и всегда (чтоб садиться в теплую машину зимой и прохладную-летом) оставляю печку включенной. Раньше оставлял скорость на 2-3 палочки и распределение потоков в салон. Когда заводится авто сразу холодный воздух поступает в салон и дует сильно, до тех пор пока не нагреется...Очевидно (хотя и предположительно) это повлияло на то что печка стала посвистывать-верещать через 3 зимы)))) (Заменили по гарантии-но речь не об этом).
А сейчас оставляю на ночь печку в режиме АВТО, сначала воздух поступает на лобовое стекло и ноги, потом только в ноги, интенсивность обдува зависит от температуры двгателя, меня это устраивает. То есть сначала вообще не дует, потом чуть сильней и после прогревва более 50С включается на всю шкалу...Где то так примерно
Что касается гибридов-ужоснах Shocked

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов