8-02-2011 
8-02-2011 
nip писал(а):
да о чем тут говорить, в лексусе салон говно, немцы есть немцы
ведро с болтами? Amd Surprised обычно такие слова характеризуют состояние машины, а так гелик - легенда, он всегда будет актуален
просто он либо нравится,либо нет
состояние-то как раз отличное. Просто нет никакой уверенности, что завтра это состояние не изменится Very Happy Только и останется легенда Very Happy
Ну, конечно, он никогда не догонит Range Rover по ломучести, но мелкими болячками типа сломанных пружин и неработающих стеклоподъемников душу вымотает Smile Это не относится к моему экземпляру... пока...Very Happy Все еще впереди Very Happy А LX будет жить вечно Smile
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Ездить на работе(то-есть не на своем) еще куда не шло(чего не сделаешь за деньги), а купить на свои кровные?Это перебор...Может по бездорожью и хорошо ездит, а по дороге(по колее) "рыщет", всю душу вытрясет(жесткий).Немецкий Уазик! Laughing Да и внешне - так себе...
P.S."О вкусах не спорят" - сказал .......(пес мужского рода), облизывая свои.......(органы репродукции)! Laughing
  •  
  • +1
8-02-2011 
nip nip Клубная карта
8-02-2011 
DenisNN писал(а):
nip писал(а):
да о чем тут говорить, в лексусе салон говно, немцы есть немцы
ведро с болтами? Amd Surprised обычно такие слова характеризуют состояние машины, а так гелик - легенда, он всегда будет актуален
просто он либо нравится,либо нет
состояние-то как раз отличное. Просто нет никакой уверенности, что завтра это состояние не изменится Very Happy Только и останется легенда Very Happy
Ну, конечно, он никогда не догонит Range Rover по ломучести, но мелкими болячками типа сломанных пружин и неработающих стеклоподъемников душу вымотает Smile Это не относится к моему экземпляру... пока...Very Happy Все еще впереди Very Happy А LX будет жить вечно Smile
ой не скажи, в геликах в основном только электроника шалит, все остальное в норме при нормальном и своевременном обслуживании, ну и так по мелочи
а лыкс в 100ом кузове можно сказать уже ушедшая модель
гелик с какого года выпускается?вот вам и ответ
он всегда был , есть , будет уместен и актуален
короче меня прет от гелика, успокоюсь наверное только тогда,когда возьму себе,как то так

LX сила

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
надо брать Very Happy
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
А на вторую часть вопроса про порулить не ответил Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
nip писал(а):

короче меня прет от гелика, успокоюсь наверное только тогда,когда возьму себе,как то так
Вот и я так же... вернусь с Кипра буду думать плотно и смотреть на фин. состояние к тому моменту... Rolling Eyes Twisted Evil

правда на Кипр еще уехать надо... Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

P.S> А по поводу ломучести... я за эти 1.5 года стока бабла в лыкс всунул что наверно на уровень Х5 и ML вышел точно... Amd Green так тока на вскидку по крупному, замена шаровых+пружин чо та там около 40 рублей, замены пальника как ее гранаты правой или привода не посмню но тож там не дешево нифига, покрасил на 55 штук, решетка с фонарями рестайлинговые еще 30, менял 1 датчик но там б\у валялся его поставил 3.5р датчик + диагностик аи работа гд ето рубль были в сумме, сегодня датчик один менял и шприцевал 7р+ 1р работа, еще 8 и + 500р диагностика... и это тока крупное, а еще по мелочи всякие ТО и шприцовки и т.д.... кароче расхо я думаю сильно сопоставим, если оч. хорошо следить за машинкой Rolling Eyes

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
А на вторую часть вопроса про порулить не ответил Amd Green
приезжай и рули Amd Green
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
куда приезжать? Twisted Evil

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
московское шоссе, около карусели
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
далеко мля, но любопытно Twisted Evil
а хоть щас могу в принципе Amd Green

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
не, я щас сплю Amd Green
  •  
9-02-2011 
nip nip Клубная карта
9-02-2011 
HiLuxSurfer писал(а):
nip писал(а):

Вот и я так же... вернусь с Кипра буду думать плотно и смотреть на фин. состояние к тому моменту... Rolling Eyes Twisted Evil

правда на Кипр еще уехать надо... Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

P.S> А по поводу ломучести... я за эти 1.5 года стока бабла в лыкс всунул что наверно на уровень Х5 и ML вышел точно... Amd Green так тока на вскидку по крупному, замена шаровых+пружин чо та там около 40 рублей, замены пальника как ее гранаты правой или привода не посмню но тож там не дешево нифига, покрасил на 55 штук, решетка с фонарями рестайлинговые еще 30, менял 1 датчик но там б\у валялся его поставил 3.5р датчик + диагностик аи работа гд ето рубль были в сумме, сегодня датчик один менял и шприцевал 7р+ 1р работа, еще 8 и + 500р диагностика... и это тока крупное, а еще по мелочи всякие ТО и шприцовки и т.д.... кароче расхо я думаю сильно сопоставим, если оч. хорошо следить за машинкой Rolling Eyes
я почти год езжу и тоже не мало денег вбухал, покраска,фонари, ГРМ, резина, шумка, музыка, всякие мелкие ремонты, не плохая сумма набегает

LX сила

•  
9-02-2011 
9-02-2011 
покраска, фонари, резина, шумка, музыка к делу не относятся и их нельзя считать.
  •  
9-02-2011 
9-02-2011 
За 2,5 года владения пробег с 62 тык до 106 тык. Четыре замены масла в моторе, три замены передние колодки, третий в воскресенье прошедшее. Замена антифриза сразу как пришла, прошлой зимой сдох аккум, поменял.
По обслуге вроде все. Полтора года назад завернул в обратку водительскую дверь при движении задним ходом об жигули. Орал на весь гараж Laughing Вышел из машины, а селектор АКПП одним движением до паркинга не довел, он в заднем ходе остался, а я вышел из машины спиной к ней. Замена двери и покраска переднего крыла, цепануло крыло совсем немнго, Толекс покрасил все крыло. Обошлось где-то 60 т.р. с заменой масла в дв. Все работает. Брал правда дилерский в штатах, весь в наклейках, в доках 6 карточек визитных амеровских дилеров. Выкупил за 50$ там.
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
Вот и класс! За что и люблю Лекс. Колодки, масло, фильтра - это все неизбежно на любой машине. А когда на новом Ренже по гарантии кучу всего меняют - это другое дело. Да и Мерен у меня был - гимора хватало, только одни лампочки горстями менял...
5 лет откатал на РХ - только обслуга, вот пол года на ЛХ - все планово...
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов