Ппц.. хорошо что на полляма никого не кинули.. были здесь и такие случаи
Юра, заказывайте запчасти в другом месте
У Владикуса например. Только я не знаю, высылает ли он в регионы или нет.
welemir писал(а): проблема в том что перепаять мощные транзисторы в наших условиях люди не могут, так как они впаяны в металл
а Диме, номер я как то давал, нет желания поручить? Он то полюбэ перепаяет- мне перепаял же, и тьфу тьфу, пока все гуд!- уже почти 10 ткм проехал после ремонта! понимаю, опять Москва, и все такое, но моего интереса тут 0- просто помочь хочу- проблема то решаема! спросите у RoadLASER! я ему обязан этим!
welemir писал(а): проблема в том что перепаять мощные транзисторы в наших условиях люди не могут, так как они впаяны в металл
а Диме, номер я как то давал, нет желания поручить? Он то полюбэ перепаяет- мне перепаял же, и тьфу тьфу, пока все гуд!- уже почти 10 ткм проехал после ремонта! понимаю, опять Москва, и все такое, но моего интереса тут 0- просто помочь хочу- проблема то решаема! спросите у RoadLASER! я ему обязан этим!
есть желание, но пока не сделаю свое авто - отправкой заниматься не буду. а номер я сохранил
MIKLES писал(а): А фамилия-то Гнусов Не напрягла при заказе?
Нифига не боится гад....
не задумывался - фамилия не аргумент при заказе
все от человека же зависит
для меня вот даже ложь - это неправильно и не возможно
обязательства не выполнить -потом закорю себя если не сделаю, а у кого то это норма жизни
Да уж .... у меня такое ощущение, что в нашу "доблесную" полицию идут работать те, кто работать не хочет ((
Правильно, что добиваешься своего!
Жаль, что по таким вопросам приходится обращаться на самые верха, чтобы машинка закрутилась.