home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-01-2011 
31-01-2011 
gooodin писал(а):
Вадиm писал(а):
Машина однозначно стоит своих денег, она даже в цене за 2 года не потеряла, а это показатель!
Это вообще НЕ показатель крутизны, долговечности, не ломучести и т.д. Авто !!!!!!

Это Российский авторынок " ДЭбиЛоВ" !!!
Мол моя попа тут ездит вот и машина дорожает ....
" ЧУШЬ " ИмХо

2 года прошло ?! Даже если она зимой в гараже в теплом стояла при + 22
А летом с кондиционером при +23 !! (при этом никуда не ездила и пробег 1 тыс км) ) то она один фиг должна на 20 % МИНИМУМ в цене упасть
А дальше уже в зависимости от изношенности .....

Цена Is Вполне адекватная !!!! бери будешь рад... Wink всеравно дешевле и лучше чем ты описал не найти ..
Только надо учитывать, что есть индивидуальные скидки для клиентов, акции и последующие подорожания машин, в моем случае с маздой все это было )

•  
31-01-2011 
31-01-2011 
Вадиm писал(а):
gooodin писал(а):
Вадиm писал(а):
Машина однозначно стоит своих денег, она даже в цене за 2 года не потеряла, а это показатель!
Это вообще НЕ показатель крутизны, долговечности, не ломучести и т.д. Авто !!!!!!

Это Российский авторынок " ДЭбиЛоВ" !!!
Мол моя попа тут ездит вот и машина дорожает ....
" ЧУШЬ " ИмХо

2 года прошло ?! Даже если она зимой в гараже в теплом стояла при + 22
А летом с кондиционером при +23 !! (при этом никуда не ездила и пробег 1 тыс км) ) то она один фиг должна на 20 % МИНИМУМ в цене упасть
А дальше уже в зависимости от изношенности .....

Цена Is Вполне адекватная !!!! бери будешь рад... Wink всеравно дешевле и лучше чем ты описал не найти ..
Только надо учитывать, что есть индивидуальные скидки для клиентов, акции и последующие подорожания машин, в моем случае с маздой все это было )
Ты хочешь чтобы тебя отговорили от покупки Лексуса ? Laughing
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
да не скажется все это кардинально - особенно подоражание новых) мой премиум подорожал на 450к за последние три года, однако на цене Б/У это вообще не отразилось))

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов