13-01-2011 
13-01-2011 
IPSIV писал(а):
Vodila писал(а):
что если еще раз придет подобный счет, ты сразу подашь в суд на них.
"Напугал бабу толстым х...." (с)
Да им стотысщьььь раз насрать на все заявления, ходательства и требования. Evil or Very Mad
Я писал телегу на имя начальника ИФНС насчет проданой два года назад машины. Через 3 месяца списали и "долг", и пени.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
IPSIV писал(а):
Vodila писал(а):
то нанимаешь самого дорогого адвоката в городе и УРА!)))
А может лучше налоги? Crying or Very sad Так дешевле.... Wink
я тоже так думаю. плата от головной боли типа.
Именно поэтому они о борзеют!)) Какая плата? Всем занимается адвокат, тебе только договор с ним к возмещению в иск вменить и все)) что тоже он (адвокат) сделает))
адвокат в случае проигрыша не рискует. их сейчас как собак не резаных. толку мало. даже при малых шансах берутся за дело и говорят что всё получится 100 процентов. потом сливаются типа "так получилось". халява с умным видом. в основном. особенно любат разводить и обещать когда права по пьянке отбирают.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Papuas писал(а):
адвокат в случае проигрыша не рискует.
т.е. есть шанс того, что авто ты продал недавно? Amd Green Если так как ты говоришь, то шансов проиграть нет - их быть не может, при таком раскладе. У меня мастера замучали, требуя с сына налог за авто, а сыну 16 лет и никогда никакого авто у него не было - не поленился, написал письмо с угрозой подачи в суд в налоговую, и как к бабке сходил. Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
13-01-2011 
13-01-2011 
Vodila писал(а):
т.е. есть шанс того, что авто ты продал недавно?
Papuas писал(а):
особенно любат разводить и обещать когда права по пьянке отбирают.
вообщем. на простые действия адвокат не нужен. Cool

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
адвокат куда делся? что про офшоры скажет? примеры договоров по которым деньги переводить в студию. Cool

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Где вы живете?)))) При твоем раскладе, явно неправа налоговая. Если ты официально предупредил, а они не отстали, то судебные издержки лягут в расходы налоговой, а так как за расходование бюджетных средств по головке не гладят, то от тебя отстанут гарантировано. Разберутся и отстанут.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Vodila писал(а):
то судебные издержки лягут в расходы налоговой
Андрюх да какой там. зашел в суд сидит девочка лет 23 судья красивая. дело моё из ящика картонного достает чуть не краснеет симпапулька. пощел квитанцию оплачивать в сбер цветы её купил на сумму больше чем эти налоги. улыбатся хоть начали (с помошницей). такая красота в системе тухнет. представил сколько на них негатива сливают. они на фронте событий. жалко их стало. ( не в тему)

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Papuas писал(а):
жалко их стало.
Ну ты даешь!))) Ты знаешь, сколько родители этой красотули бабла ввалили, чтобы она там сидела? У нее сейчас одна задача - это бабло отбить))) А ты её жалей! Можешь еще пожертвования сделать!

ps - мировые судьи тут не при делах!))

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
жалко их стало.
Ну ты даешь!))) Ты знаешь, сколько родители этой красотули бабла ввалили, чтобы она там сидела? У нее сейчас одна задача - это бабло отбить))) А ты её жалей! Можешь еще пожертвования сделать!

ps - мировые судьи тут не при делах!))
мне кажется не все так плохо. в начальной стадии покрайней мере.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Papuas писал(а):
мне кажется не все так плохо.
все еще хуже! Amd Silent

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
"АвтоЮрист для Лексус клуба" прочитал сначала вскользь как "АвантЮрист для ЛК". Cool

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Papuas писал(а):
"АвтоЮрист для Лексус клуба" прочитал сначала вскользь как АвантЮрист для ЛК. Cool
Amd rofl
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
Уважаемые соклубники.
как я заметил тему с транспортным налогом вы уже разобрали Smile
В рамках данной темы считаю целесообразным обсуждать вопросы конкретно по дтп, споры со страховыми компаниями и лишению прав управления тс.
Данные вопросы являются специализацией нашей компании и по ним может быть оказана бесплатная юридическая помощь онлайн.
Обсуждать иные вопросы в данной теме приведет к ее засорению (для этого есть другие ветки форума)
Надеюсь на веше понимание Smile

Юридическая помощь Лексусоводам

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
вопрос тогда:
-езда по разделительной полосе, чем может караться?
-езда по обочине встречного направления движения, чем может грозить?
  •  
17-01-2011 
17-01-2011 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
вопрос тогда:
-езда по разделительной полосе, чем может караться?
-езда по обочине встречного направления движения, чем может грозить?
Езда по разделительной полосе и движение по обочине (если выезд не запрещен ПДД):
ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ - Штраф 500 руб.

И всеже для придания данной теме большей практичности ПРОШУ обращаться с конкретной случившейся ситуаций (ДТП, Лишение, Страховка).

Удачи на дорогах и не нарушайте ПДД.

Юридическая помощь Лексусоводам

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов