home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2011 
14-01-2011 
Haris писал(а):
Договор не показатель законности.
странное мысление... тогда никакой управы не найдешь.
Haris писал(а):
ты считаешь это будет нормально
не нормально, но чего ты добьешься если не заплатишь даже через суд, 99% что будут валить (и у них это получится) на дипломе\экзамене\зачете
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
sharpp писал(а):
если не заплатишь даже через суд, 99% что будут валить (и у них это получится) на дипломе\экзамене\зачете
Вот это и есть главная засада в вопросе образования Sad
Но есть мысля! Т.к. иски по ГК дейстуют в течение 3-х лет то щас все оплатить, пусть сын все закончит/сдаст, а потом подать на них в суд.
Тоже вариант!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Легированный писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
Haris писал(а):
Кто-нибудь в курсе, имеет ли право учебное заведение в середине учебного года поднимать плату за обучение?
Я где-то читал, что стоимость обучения устанавливается один раз в год, перед началом учебного года - это верно или нет?

Сыну во втором полугодии в техникуме сказали, что стоимость обучения за год поднимается. При том, что это последний курс. Хотелось бы разобраться, с какого перепуга, просто бабла решили подзаработать? Вроде бы никаких оснований к повышению нет, тем более сразу на 34%.
День добрый, я училась в Смоленске 3 года, сейчас перевелась в Москву, так вот в середине года тоже подняли там плату на 30 процентов и все нормально, типо та и должно быть...
Amd gmm
А ты фкурсе,што фсе студентки каторые на форуме есть должны знакомицца с членами клуба в " Беседке"? Rolling Eyes
Amd Cool Таааак, к ИСнице не пристаем, ага. Amd Cool Amd wassup

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
Griffon писал(а):
Надо учиться на бюджетные деньги Amd Cool
+1 Cool за степуху

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
ruthl3ss писал(а):
Таааак, к ИСнице не пристаем, ага.
пачаму?
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
Именно в договоре должны платежы быть регламентированы
повышать имеют права согласно договору, особенно любят это делать перед началом нового полугодия

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
14-01-2011 
14-01-2011 
у меня таких проблем не было
учусь на бюджете Rolling Eyes
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
У меня в договоре было прописано, что стоимость обучения может меняться от уровня инфляции..

На 1 курсе было 115 руб.год, уже на 5 - 130 руб. год.
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
у ми договор был подписан на весь срок обучения, без корректировок на инфляцию и чего либо еще!
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
У меня сначала каждый семестр менялись расценки за обучение, но потом, после судебного разбирательства (родители одного студента организовали) - заключили договор, где была прописана сумма. Зато для поступающих каждый год хорошо прибавляется стоимость обучения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов