уверен, что на Кунцеве можно и не родной подобрать и уж конечно не за 7 и не за 3,5 даже.
Менять на 30 тыс....?? Ну да. У меня офисным водилам дай волю, так они и ДВС в сборе будут менять каждые 10 тыс. Зато кофе на СТо ОД в комнате отдыха бесплатный и телек показывает..
Ну у меня тачка для меня любимого в первую очередь и водил у меня нету =))) так что пусть вес будет чотка и харашо, и покупателю следующему будет в кайф от ухоженной машинки и у меня совесть чиста
Нихрена так и не понял,один накатал 80 000 км и ничего не менял,другой меняет каждые 30 000 км!Я считаю что авто не того класса чтоб часто менять свечи и ремни,это же вам не Ока и не китайское авто,если в регламенте написано то надо менять и не раньше!
Да, в Толексе он 3530 стоит + работа, выходит около 5 т.р.
sania777 писал(а): авто не того класса чтоб часто менять свечи и ремни
В том то и дело, я поэтому и решил обменяться мнениями. Пока рисуется следующий вывод:
1) Проблема, действительно, есть, не я один столкнулся.
2) Варианты действий неоднозначны: бол-во склоняются к подтверждению темы как слабого места авто, но есть и примеры длительного использования авто без последсвий (до 80 тыс. уже наезд).
Я склоняюсь к замене, т.к. предстоят длительные поездки, и желания встать вдали от сервиса нет. Жду звонка с подтверждением приобретения ремня.
Кстати, я в экзист ни разу не ездил. Можно о нём отозваться как-то или ссылку дать где его обсуждают !
постоянно закупаюсь на экзисте, все устраивает
у меня в городе однозначно самые низкие цены, половина магазинов там и закупаются, частенько вижу как большими коробками везут
единственное что, сроки иногда подводят
странно, вот тут (club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7547&start=90) о них как-то, в основном, не очень отзывы. А ссылку на них не кинете ?
http://exist.ru/
все зависит от региона, в Москве и Питере допустим все запчасти есть в наличии и цены дешевле чем на экзисте, у многих к тому же есть скидки
у нас в Томске в наличии есть далеко не все, а если и есть, то ценник гораздо больше чем через экзист
сроки меня не парят, поэтому заказываю там не выходя из дома, мой менеджер нормальный парень, отправляет в заказ без предоплаты, оплачиваю когда забираю из офиса, все устраивает
всякие копеечные запчасти не всегда беру там, порой не охото или нет возможности ждать
1) ремень заменён.
2) Диагноз официалов про сильные трещины оказался верным - ремень был весь потресканный, местами вообще на честном слове держался, риск быть порванным в любой момент был весьма велик.
В связи с этим - у кого 570-е новые - будьте осторожны !