home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2011 
уверен, что на Кунцеве можно и не родной подобрать и уж конечно не за 7 и не за 3,5 даже.
Менять на 30 тыс....?? Ну да. У меня офисным водилам дай волю, так они и ДВС в сборе будут менять каждые 10 тыс. Зато кофе на СТо ОД в комнате отдыха бесплатный и телек показывает.. Sad

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Ну у меня тачка для меня любимого в первую очередь и водил у меня нету =))) так что пусть вес будет чотка и харашо, и покупателю следующему будет в кайф от ухоженной машинки и у меня совесть чиста Twisted Evil

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
Нихрена так и не понял,один накатал 80 000 км и ничего не менял,другой меняет каждые 30 000 км!Я считаю что авто не того класса чтоб часто менять свечи и ремни,это же вам не Ока и не китайское авто,если в регламенте написано то надо менять и не раньше!
  •  
14-01-2011 
nip писал(а):
в правду стоит в районе 3.5тыс
Да, в Толексе он 3530 стоит + работа, выходит около 5 т.р.

sania777 писал(а):
авто не того класса чтоб часто менять свечи и ремни
В том то и дело, я поэтому и решил обменяться мнениями. Пока рисуется следующий вывод:

1) Проблема, действительно, есть, не я один столкнулся.
2) Варианты действий неоднозначны: бол-во склоняются к подтверждению темы как слабого места авто, но есть и примеры длительного использования авто без последсвий (до 80 тыс. уже наезд).

Я склоняюсь к замене, т.к. предстоят длительные поездки, и желания встать вдали от сервиса нет. Жду звонка с подтверждением приобретения ремня.

Кстати, я в экзист ни разу не ездил. Можно о нём отозваться как-то или ссылку дать где его обсуждают !

Ангел порядка

•  
14-01-2011 
nip nip Клубная карта
14-01-2011 
постоянно закупаюсь на экзисте, все устраивает
у меня в городе однозначно самые низкие цены, половина магазинов там и закупаются, частенько вижу как большими коробками везут
единственное что, сроки иногда подводят

LX сила

•  
14-01-2011 
nip писал(а):
все устраивает
странно, вот тут (club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7547&start=90) о них как-то, в основном, не очень отзывы. А ссылку на них не кинете ?

Ангел порядка

•  
14-01-2011 
nip nip Клубная карта
14-01-2011 
Порфирий Дорофеевич писал(а):
nip писал(а):
все устраивает
странно, вот тут (club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=7547&start=90) о них как-то, в основном, не очень отзывы. А ссылку на них не кинете ?
http://exist.ru/
все зависит от региона, в Москве и Питере допустим все запчасти есть в наличии и цены дешевле чем на экзисте, у многих к тому же есть скидки
у нас в Томске в наличии есть далеко не все, а если и есть, то ценник гораздо больше чем через экзист
сроки меня не парят, поэтому заказываю там не выходя из дома, мой менеджер нормальный парень, отправляет в заказ без предоплаты, оплачиваю когда забираю из офиса, все устраивает
всякие копеечные запчасти не всегда беру там, порой не охото или нет возможности ждать

LX сила

•  
13-03-2011 
Господа, закрывая тему, скажу:

1) ремень заменён.
2) Диагноз официалов про сильные трещины оказался верным - ремень был весь потресканный, местами вообще на честном слове держался, риск быть порванным в любой момент был весьма велик.

В связи с этим - у кого 570-е новые - будьте осторожны !

Ангел порядка

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов