Главное - зимой фишки (соединения) парктроников заизолировать изолентой.. у меня окислились контакты на фишке и парктроник потом глючил... Машину продал, а потом нынешнему владельцу проводку целиком новую отдал (с 4 конекторами под парктроник).. Заказывал в Экзисте, но шел провод ппц как долго...
знаете еще что поняла накупят тетям джипов. они сажают орущих детей назад и нифига ниче не видят и не слышат-я б у таких права тут же отбирала за такие аварии
Renatik писал(а): Главное - зимой фишки (соединения) парктроников заизолировать изолентой.. у меня окислились контакты на фишке и парктроник потом глючил... Машину продал, а потом нынешнему владельцу проводку целиком новую отдал (с 4 конекторами под парктроник).. Заказывал в Экзисте, но шел провод ппц как долго...
обматали в сервисе))
нафига нам пенапласт под бампером?
Renatik писал(а): Главное - зимой фишки (соединения) парктроников заизолировать изолентой.. у меня окислились контакты на фишке и парктроник потом глючил... Машину продал, а потом нынешнему владельцу проводку целиком новую отдал (с 4 конекторами под парктроник).. Заказывал в Экзисте, но шел провод ппц как долго...
обматали в сервисе))
обматали в сервисе))