набирает нормально, но больше 2 тыс. не дает хоть на ходу ,хоть на холостых, когда в левом углу на приборке, с надписью экономи загорается желтая ,начинает глохнуть , отпускаешь педаль работает!!!
Европеец американец? Если европеец то проблема: (на американцах не знаю как с этим) Цитата: с надписью экономи загорается желтая ,начинает глохнуть , отпускаешь педаль работает!!!Можно предположить что где то нарушена вакумная система, либо не правильно трубки могут быть подсоединены. Но точно не могу сказать а на счет 2 тыс оборотов, точно не скажу, возможно одна из катушек вышла из строя, проверь искру в цилиндрах А лучше на диагностику
Shinols400 писал(а): Европеец американец? Если европеец то проблема: (на американцах не знаю как с этим) Цитата: с надписью экономи загорается желтая ,начинает глохнуть , отпускаешь педаль работает!!!Можно предположить что где то нарушена вакумная система, либо не правильно трубки могут быть подсоединены. Но точно не могу сказать а на счет 2 тыс оборотов, точно не скажу, возможно одна из катушек вышла из строя, проверь искру в цилиндрах А лучше на диагностику------------ а есть мастера, которые способны в этом разобраться ?