grigoriy писал(а): на манхейме новый кузов "от 33" начинается. за 35 можно очень хорошее авто купить.
Спасибо!
Но все же будем смотреть на RX350 2008, потому что разница с новым кузовом примерно $10000-12000
Вот еще найти где то цветовую гамму этих авто с правильными названиями цветов - а то есть и GOLD и TAN ( а по виду одно и то же кажется)
Еще вопрос где в машине прописывается цвет? У себя на GX искал - не нашел.
Я принципе так и хотел 330-го, но мне нужна 4wd с монитором и камерой заднего вида,
с монитором почему то мало. У нас здесь предложение очень слабенькое, да и не за миллион, а примерно за 1.2, со скрученными пробегами (даже смешно, думают что человек покупающий тачку больше чем за миллион, не потратит $5, чтобы пробить Carfax) Да еще некоторые из белоруссии тулят как безпробежные по России, но наверняка пробежные по белоруссии, так как в carfax последняя запись пару лет назад. В общем борзота несусветная. [/u]
ну выбора 330-х с монитором более чем достаточно.. Просто "продавцы" везут то, что подешевле обычно....
у нас тут ценник тоже 1.1 примерно за ухоженное авто 04г..
"хлам" можно и за 870 найти...
Да всем спасибо за ответы, я уже понял что до трех лет авто ввозить чрезвычайно дорого.
Единственно что я пока не нашел полную гамму цветов RX2, хотя бы светлую часть.
По фото нравятся bej, bamboo, gold
И вот - white и perl - это одно и тоже???