12-11-2010 
12-11-2010 
Я бы обратил внимание сначала на то, что правая фара, если смотреть на лицо, уведена к центру и вниз, в связи с чем между капотом и фарой щель. Это не с проста, а механик может всего и не знать за машину. Вооружаешься магнитом и пошел промагничивать весь кузов, шпаклевка даст о себе знать, проверено, а там по обстоятельствам. Прокатнуться в машине на всех режимах - ускорение и тошниловка, не дергает ли автомат? Спидометр может колпачить из-за того что не вся цепь заведена, например из-за того что могли отключить несколько ламп на ней, например аирбегов или чеков, чтоб не горели. Трещины в двигателе тоже не айс. И да, дорого 230к за 94й год, на 200 сбивай. Тем более что проблем по кузову точно найдешь. У моего (достался по наследству) крыша заведена левая сторона вниз. Не проявлялось 5 лет, потом шпаклевка вздулась, механик не знал ничего.
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
InVeR писал(а):
Я бы обратил внимание сначала на то, что правая фара, если смотреть на лицо, уведена к центру и вниз, в связи с чем между капотом и фарой щель. Это не с проста, а механик может всего и не знать за машину. Вооружаешься магнитом и пошел промагничивать весь кузов, шпаклевка даст о себе знать, проверено, а там по обстоятельствам. Прокатнуться в машине на всех режимах - ускорение и тошниловка, не дергает ли автомат? Спидометр может колпачить из-за того что не вся цепь заведена, например из-за того что могли отключить несколько ламп на ней, например аирбегов или чеков, чтоб не горели. Трещины в двигателе тоже не айс. И да, дорого 230к за 94й год, на 200 сбивай. Тем более что проблем по кузову точно найдешь. У моего (достался по наследству) крыша заведена левая сторона вниз. Не проявлялось 5 лет, потом шпаклевка вздулась, механик не знал ничего.
Спасибо большое, за развернутый ответ! Только про трещину в двигателе не понял! До этого кстати владел Mitsubishi Carisma, на Лексус цены на запчасти не пугают!))

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
ну после митсубиси или хонды даже на бэмэвэ не будут пугать цены, не то что на лексус

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
TonyZ писал(а):
Только про трещину в двигателе не понял!
Это я образно про микротечи в двиге, иногда они не течи, а трещины. На лексус много неоригинала, который не сильно чаще надо менять чем оригинал, к тому очень дешевле. Лексус - единственный мой автомобиль из всех пред идущих, разброс цен на запчасти которого так огромен, от 300р за тягу, например, до 2700. Так чот пугаться не стоит, а вот машинку осмотреть в незаинтересованном месте пожалуй лишним не будет. Знакомый как-то обронил что на ВИЗе где-то есть независимый сервис оп японцам.
  •  
12-11-2010 
TonyZ писал(а):
от прошлого владельца-девушки, ездившей на этой машине 2 года.
Ну почему половина продавцов продают авто "из-под девушки, которая почти не ездила, а если ездила, то только летом и в маникюрный салон и обратно". Ну неужели есть люди, которые в это верят?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
12-11-2010 
12-11-2010 
TonyZ писал(а):
Может подскажете куда конкретно обратить особое внимание????
на ДВИГАТЕЛЬ, КОРОБКУ ХОДОВКУ И КУЗОВ!!!!!!!!!!!! другого быть не может

такие темы уже много раз подымались, ответ один:

НЕ БЕРИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ И ГОТОВЬ КАК МИН 50 тыс в первый мес.
а дальше как повезет....

то что ты описал это такая херь, на которую не обращают внимание покупая 16 летний авто..... Wink
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
Интересное напольное покрытие у него. У меня машина того же цвета, а покрытие совсем друхое
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
ARSS писал(а):
Интересное напольное покрытие у него. У меня машина того же цвета, а покрытие совсем друхое
енто самодельные ковры....

имхо, не бери.... либо на пару месяцев...

машина редкая, соответственно запчасти трудно достать... а про ремонт отдельная тема, в любом гараже не отремонтируешь, либо просто попадешь на бабло...

в Москве, не каждый тоетовский сервис может нормально (прошу обратит внимание) починить такой агрегат.... а тут Екатеринбург, не хочу обидеть, но факт есть.
  •  
12-11-2010 
12-11-2010 
sharpp писал(а):
в любом гараже не отремонтируешь
Ыыть ) Несогласен, проверено, в любом делал, норм Cool
sharpp писал(а):
в Москве, не каждый тоетовский сервис может нормально (прошу обратит внимание) починить такой агрегат
В соседнем Орске, 400 тыщ населения, в первом попавшемся сервисе залезли в бошку и обучили заново педали газа при замене ДПДЗ. Это относится к понятию "любой сервис"? Very Happy

Аффтар, если душа лежит бери, тока облезь всю и скидывай по максималке!
  •  
13-11-2010 
13-11-2010 
sharpp писал(а):

имхо, не бери.... либо на пару месяцев...

машина редкая, соответственно запчасти трудно достать... а про ремонт отдельная тема, в любом гараже не отремонтируешь, либо просто попадешь на бабло...

в Москве, не каждый тоетовский сервис может нормально (прошу обратит внимание) починить такой агрегат.... а тут Екатеринбург, не хочу обидеть, но факт есть.
Да уж, что-то крутовато ты, про запчасти... Да и с ремонтом вроде проблем не возникало. В своем гараже сам все делал
  •  
13-11-2010 
13-11-2010 
ARSS писал(а):
В своем гараже сам все делал
+1
Замена фильтров, масла, масла в КПП, масла в дифференциале, свечей, тормозных колодок, правого переднего ступичного подшипника, сайленблока нижнего рычага TAB177, прокладок клапанных крышек (чистка маслоотбойников и клапана VVT-i) + промывка расходомера и дросселя, ремкомплект передних суппортов с заменой направляющих - все в своем гараже и своими руками.
  •  
  • +1
13-11-2010 
13-11-2010 
Спасибо всем ответившим! И еще раз обращаюсь к Вам, если кто на форуме из Свердловской или соседних областей машину быдет продавать, сообщите плиз! А на счет з/ч я думаю что проблемы могут возникнуть только по кузовщине, если ошибаюсь поправьте! Тойота, как говорится, ремонтируется "с колена"!

•  
16-11-2010 
16-11-2010 
На одном из форумов прочитал про сгорающие стрелки! И там же кто то задел вопрос о совместимости приборок с марком 100! Никто не в курсе???

•  
16-11-2010 
16-11-2010 
TonyZ писал(а):
На одном из форумов прочитал про сгорающие стрелки! И там же кто то задел вопрос о совместимости приборок с марком 100! Никто не в курсе???
почитай тут link

ну ты смотришь на такие мелочи, которые не влияют на состояние авто... а вот его (состояние) ты ниразу не уточнил Wink
  •  
23-11-2010 
23-11-2010 
Посмотрел я данный вариант www.e1.ru/auto/sale/659649.html. Двигатель и коробка в очень хорошем состоянии. Из косяков - в основном электрика:
1. Не горит подсветка климата.
2. Стрелки))
3. При включении ближнего света, вырубается подогрев сидений.
4. Вываливается блок управления стеклоподъемником пассажирской двери.
5. "Устали" амортизаторы капота.
6. Помоему не работаент подсветка селектора АКПП.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов