home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-11-2010 
nip nip Клубная карта
8-11-2010 
у вас айпод подключен к стандартной голове?? Shocked

LX сила

•  
8-11-2010 
8-11-2010 
Давай на ты. Да, работает от головы. переключается кнопкой на руле, или на морде. Частично управляется с экрана. Видео на экране не показывает. Полностью управляется с айпода, заряжается от кабеля. Лежит в чехле в бардачке.
  •  
8-11-2010 
8-11-2010 
Поздравляю с 470-м сообщением на форуме Very Happy

Всем привет.

•  
8-11-2010 
8-11-2010 
О, а я не видел! Здорово! Я себе номер хотел 470, а получилось 090 Laughing
Спасибо за поздравление!
  •  
8-11-2010 
nip nip Клубная карта
8-11-2010 
REUTMEN писал(а):
Давай на ты. Да, работает от головы. переключается кнопкой на руле, или на морде. Частично управляется с экрана. Видео на экране не показывает. Полностью управляется с айпода, заряжается от кабеля. Лежит в чехле в бардачке.
как вы это сделали?? Shocked
раскройте секрет, а то ай тач лежит без дела, хотелось бы тоже законектить в машине и наслаждаться музыкой

LX сила

•  
8-11-2010 
8-11-2010 
Денег дал, приехал парниша и поставил новосибирский блок, тв тюнер, приклеил активную антенну на правое заднее стекло и экран стал тв показывать эфирное, правда не очень, но вся бодяга затевалась, чтобы двд нормально в американце проигрывалось. До кучи он и айпод подключил. Кабель из торпеды в бардачок вывел и все дела. Тыщ 15 что ли обошлось. Москва.
  •  
8-11-2010 
nip nip Клубная карта
8-11-2010 
Twisted Evil у меня блин стоит уже этот долбанный абсолют, но настройки сбиты прошлым хозяином, все времени нет заехать к спецам
надо будет все настроить и спросить про внешний носитель Cool

LX сила

•  
8-11-2010 
а не проще зайти на сайт абсолюта и скачать мануал по модели. Спросить всегда можно. И даже до Киева дойти по советам. Но Lexus-не Киев...

•  
8-11-2010 
8-11-2010 
Честно говоря я не знаю, участвует в подключении айпода абсолют или нет. Абсолют, кстати, в прошлую субботу отказался выключатся и переключаться на тв тюнер. Сидел в машине Гладиатора смотрел. Звук мне нравится!
  •  
9-11-2010 
nip nip Клубная карта
9-11-2010 
Влад из Влада писал(а):
а не проще зайти на сайт абсолюта и скачать мануал по модели. Спросить всегда можно. И даже до Киева дойти по советам. Но Lexus-не Киев...
хорошо бы еще знать что за модель у меня, из дивимых элементов только пульт в глазок для него Embarassed

LX сила

•  
9-11-2010 
ну во первых можно блок найти---это примерно 10 минут по проводу ИК провода пройти. Но вроде имеется в меню самого деваса.
Через абсолют можно что угодно подключить. Я подключал ДВД ..причем купил самый стоковый Пролоджи. Но он читал все.....Разве что тарелки фарворовые и старый винил не читал. Но есть ДВ и входом под айпод и под прочие девайся. Скорее всего что-то подобное и поставили. Но если не ошибаюсь, последние версии абсолюта позволяют и прям через него много включать, минуя проигрыватели и т.д.
Хорошая штука. Только нам в Lexus еще надо втыкать хорошую антену. У меня на Тойоте была штатная на стеклах . Ловила хорошо, даже в движении. Но на лыксе хорошей штатной на 4 штыря нет...

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
  •  
9-11-2010 
тоже воткну, когда руки дойдут и тепло будет. Или в гараже. Прошлый раз абсолют ставил часов 5, но больше времени ушло на разобрать\собрать. Главное -подготовиться. Чтоб было все под рукой.
Установщикам не верю. Делают все абы как... Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов