Brunet писал(а): это я всё понял! сколько стоит переставить монитом на машину бз монитора и где это можно сделать?
ты бы представился для начала, поздоровался бы со всеми, а уж потом расспрашивал! тем более что эту тему ни раз поднимали на форуме! посмотри в разделе тюнинг аудио/видео - link
а ты прочитай наверху и увидешь что пропустил где я поздаровался! учить меня не нужно! тут 1000 сообщении,я искал и не нашёл.вот и спросил,если тяжело ответить можешь не отвечать,ок?
Brunet писал(а): а ты прочитай наверху и увидешь что пропустил где я поздаровался! учить меня не нужно! тут 1000 сообщении,я искал и не нашёл.вот и спросил,если тяжело ответить можешь не отвечать,ок?
а ты название темы наверху прочитай! и создай свою отдельную с вопросом!
p.s. извини, что испортил настроение! лень губит людей!
ты думаешь я не пытался создать тему?)))у меня не получилось и я решил задать простой вопрос - можно или нельзя?))) я уже получил ответ! Спасибо Всем...
Brunet писал(а): а ты прочитай наверху и увидешь что пропустил где я поздаровался! учить меня не нужно! тут 1000 сообщении,я искал и не нашёл.вот и спросил,если тяжело ответить можешь не отвечать,ок?
а ты название темы наверху прочитай! и создай свою отдельную с вопросом!
boarder666 писал(а): а ты название темы наверху прочитай! и создай свою отдельную с вопросом!
Юльхен писал(а): Тёмыч тебя обижают??? мне его наказать?)))
Не надо мешать мужчинам когда они разговаривают