home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-09-2010 
Лужков теперь при пчелках, что с Джиэсом делать будем Question
  •  
29-09-2010 
Adamo писал(а):
а если бояться и дрожать что машину угонят..также еще стоимость страховки тоже не возвращают..то лучше ездить на метро...
Копим на метро, куплю всех покатаю Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
ладно ребят..давайте по существу..не будем флудить...возможен разумный и аргументированный торг при осмотре..
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
Воскресенский писал(а):
что с Джиэсом делать будем Question
уже та торг нафлудили... Wink
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
год и ценег, не ахти, но удачи в продаже!

RX400H 2008 olive

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
Adamo писал(а):
если Вы оцениваете автомобиль только по году выпуска..то мне Вас очень жаль... грамотных людей интересует состояние авто..и пусть оно будет на год старше, но пробег в разы меньше! в данном случае вы не найдете автомобиль с пробегом 4,5 тыс км даже 2009 года выпуска... а этот авто почти новый..который отстоялся в гараже...
не хотите не берите..цена адекватная состоянию и комплектации..спутник и диски с новой зимней резины тоже денег стоит!!!!!
Совершенно с Вами согласен, грамотные люди знают, что Лекс - немного не та машина чтобы на пробег смотреть. При прочих равных, та что с пробегом 50 за 1.1 будет оторвана с руками, чем та что с пробегом 5, но за 1.4.

СтоЯщая машина ценности не добавляет, равно как и спутник с дисками - добро пожаловать в Россию Rolling Eyes

Историческая справка: в Германии этим летом в салоне ОД стоял одномесячный RX450h с пробегом 1.5 со скидкой 25% от нового. А Вы хотите за 3.5 года 30% Wink

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
valerish писал(а):
Adamo писал(а):
если Вы оцениваете автомобиль только по году выпуска..то мне Вас очень жаль... грамотных людей интересует состояние авто..и пусть оно будет на год старше, но пробег в разы меньше! в данном случае вы не найдете автомобиль с пробегом 4,5 тыс км даже 2009 года выпуска... а этот авто почти новый..который отстоялся в гараже...
не хотите не берите..цена адекватная состоянию и комплектации..спутник и диски с новой зимней резины тоже денег стоит!!!!!
Совершенно с Вами согласен, грамотные люди знают, что Лекс - немного не та машина чтобы на пробег смотреть. При прочих равных, та что с пробегом 50 за 1.1 будет оторвана с руками, чем та что с пробегом 5, но за 1.4.

СтоЯщая машина ценности не добавляет, равно как и спутник с дисками - добро пожаловать в Россию Rolling Eyes

Историческая справка: в Германии этим летом в салоне ОД стоял одномесячный RX450h с пробегом 1.5 со скидкой 25% от нового. А Вы хотите за 3.5 года 30% Wink
а мы и не в Германии..а в России..у-нас такие скидки не делают..
перекупы уже звонят за 1.3 предлагают..но как то желания нет
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
Adamo писал(а):
а мы и не в Германии..а в России..у-нас такие скидки не делают..
перекупы уже звонят за 1.3 предлагают..но как то желания нет
Amd Green Я Камри продавал (3.5л в максималке), тоже звонили, говорят, лям даем без вопросов. Обрадовался, приехал. Ну какой же тут лям, говорят мне, тут тыщ 750 максимум. А то что мы вам час назад предлагали - так то было час назад!

Удачи в продаже.

•  
29-09-2010 
29-09-2010 
так что рвите с руками...и везите из германии гибридыс таможкой 50 процентов ))
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
в принципе я понимал..что размещая объяву тут ..найдутся люди с поиском халчвы..а ее поверьте нет..в большинстве своем это машины с косячками) но тем не менее при продаже своих коней..если они достойны в хорошем состоянии за бесценок их продавать никто не хочет..а я не тороплюсь..машина найдет своего хозяина
  •  
29-09-2010 
29-09-2010 
Дык я и говорю: удачи в продаже Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов