home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-09-2010 
26-09-2010 
есть ис350 за 1200.. Amd whistling ездил в москве....

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-09-2010 
26-09-2010 
ahm писал(а):
ethereal писал(а):
ксенона скорее всего нет так как нет кнопки AFS
а разве бывает кнопка AFS? у меня afs отключается в общем меню плавающей клавишей.. ну где парктроники, спидометр настраеваешь... а на фото у этого америкоса такая клавиша есть ,вроде..
забыл как та кнопа называется т.к. у меня ее нет)) АФС действительно в маленьком меню управляется
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
ethereal писал(а):
ahm писал(а):
ethereal писал(а):
а разве бывает кнопка AFS? у меня afs отключается в общем меню плавающей клавишей.. ну где парктроники, спидометр настраеваешь... а на фото у этого америкоса такая клавиша есть ,вроде..
забыл как та кнопа называется т.к. у меня ее нет)) АФС действительно в маленьком меню управляется
Если ты про кнопки слева от руля, то там 3 кнопки: Эл.шторка/омыв.фар/обогрев дворников

Чуть ниже еще 2: откр.багажника и лючка бензобака
  •  
27-09-2010 
27-09-2010 
PaveL-IS писал(а):
ethereal писал(а):
ahm писал(а):
ethereal писал(а):
Если ты про кнопки слева от руля, то там 3 кнопки: Эл.шторка/омыв.фар/обогрев дворников

Чуть ниже еще 2: откр.багажника и лючка бензобака
значит с омывателем попутал Amd crazy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов