home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2010 
16-09-2010 
Меньше 30 не отдам она мне в прошлом году без доставки растаможки в 22 килобакса стала, тк я брал по пробегу и состоянию...
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
mr.Pacman писал(а):
Меньше 30 не отдам она мне в прошлом году без доставки растаможки в 22 килобакса стала, тк я брал по пробегу и состоянию...
Долбанная политика наших государственных мужей в действии...Спустя год эксплуатации т.с., человек желает еще и навариться, т.е. подняться материально за счет Россиян.Говорю это не в обиду конкретному человеку, а просто констатирую ситуацию...Хотя по этому поводу уже многими что сказано.Просто вырвалось...Наболело...Правильно наверное все это перетереть в Беседке?Извини, если обидно для Вас это прозвучало.
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
лексус лексусу рознь, может у него там пробег 10 тыс миль и муха не сидела))) конечно согласен, что сейчас не самое лучшее время для продажи авто, все заказывают, все ломают по цене... и это дороговато учитывая это время льготное

Осилит дорогу идущий вперед!

•  
17-09-2010 
17-09-2010 
Алвор писал(а):
лексус лексусу рознь, может у него там пробег 10 тыс миль и муха не сидела))) конечно согласен, что сейчас не самое лучшее время для продажи авто, все заказывают, все ломают по цене... и это дороговато учитывая это время льготное
Так это вообще не благодарное дело продовать машину пригнаную ДЛЯ СЕБЯ, вот в Минске я бы её тысяч за 28-29 выставил, но кто её тут купит, когда за 25 продаются адски битые и востановленные где-нибудь в Литве, рх в максимальной комплектации с плохо работающими пневмо подвесками и тд, в них за первый год ещё тысяч 5 надо будет вкинуть, а свою я выбирал почти пол года в штатах, зделал полную диагностику, вердик ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, которое подтвердят на любом сервисном центре. У авто РЕАЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРОБЕГ И ОНО НИКОГДА НЕ БЫЛО БИТЫМ, потёртости на бампере не в счёт.
  •  
17-09-2010 
17-09-2010 
Налетай торопись, покупай живопись!!!
  •  
20-09-2010 
20-09-2010 
Вот фотки...
Если кому понадобится вин отправлю в личные сообщения.
  •  
22-09-2010 
22-09-2010 
Всё вроде нашёл покупателя)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов