Легированный писал(а): А меня накорячили на чирик за кирпич-тожы подстроили??а ты какой области губернатор? Переезжаю!!!
chernoff писал(а): Легированный писал(а): А меня накорячили на чирик за кирпич-тожы подстроили??а ты какой области губернатор? Переезжаю!!! куда ехать???
Griffon писал(а): chernoff писал(а): chernoff писал(а): Легированный писал(а): А меня накорячили на чирик за кирпич-тожы подстроили??а ты какой области губернатор? Переезжаю!!! куда ехать???На чукотку! а чо, там нормально. Роман Аркадьевич неплохо рулил... а Саня чо там теперь губернаторит?
chernoff писал(а): chernoff писал(а): Легированный писал(а): А меня накорячили на чирик за кирпич-тожы подстроили??а ты какой области губернатор? Переезжаю!!! куда ехать??? В Туркестан!Там-типло,там-яблоки!(с)
Легированный писал(а): В Туркестан!Там-типло,там-яблоки!(с) Griffon писал(а): Глядишь и Санька куда-нибудь вставят
chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Данила! здесь еще не был! извращенец... в зеркало посмотри.
Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Данила! здесь еще не был! извращенец... в зеркало посмотри. чо там?
chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Данила! здесь еще не был! извращенец... в зеркало посмотри. чо там?демон.
Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Данила! здесь еще не был! извращенец... в зеркало посмотри. чо там?демон. ну на... не буду смотреть!
chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Papuas писал(а): chernoff писал(а): Данила! здесь еще не был! извращенец... в зеркало посмотри. чо там?демон. ну на... не буду смотреть! йа тоже.