31-08-2010 
31-08-2010 
Тоже брякает ручник, полазал - обнаружил, что стучит натяжник (или как его так) ручника об мост.

кто с пивом к нам придёт, тот за самбукой и побежит

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
Ещё один непонятный звук...

В салоне где-то со стороны пассажирского сиденья присутствует какое-то "электрическое" потрескивание. Едва слышно, но есть.
Что бы это могло быть?

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
VaNo52 писал(а):
Ещё один непонятный звук...

В салоне где-то со стороны пассажирского сиденья присутствует какое-то "электрическое" потрескивание. Едва слышно, но есть.
Что бы это могло быть?
Защелка ремня.... Wink
  •  
3-09-2010 
3-09-2010 
не-не-не...
именно электрическое, типа конденсатор пробивает... частота сравнима с оборотами движка на холостом, но постоянная...

A bad day fishing is better than a good day at work...

•  
3-09-2010 
3-09-2010 
VaNo52 писал(а):
не-не-не...
именно электрическое, типа конденсатор пробивает... частота сравнима с оборотами движка, но постоянная...
Если так, то это нездоровая фигня! Amd gmm
  •  
29-06-2011 
29-06-2011 
Всем привет! Два месяца назад мои страдания с аналогичной проблемой закончились полной победой звона и скрипа в задних колесах: за 3 часа отреставрировали задние суппорта с направляющими, + заменил самую длинную и самую слабую пружину, которая стягивает колодки ручника, потом отрегулировали колодки ручника и машина поехала без посторонних звуков, как новая!

LX470 2006

•  
30-06-2011 
меня тоже достал этот скрип и звон
  •  
3-08-2011 
3-08-2011 
у отца на машине такая же история. ручник смотрели и подтягивали. сейчас скрип и звон усилился. куда еще смотреть ?

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
  • +1
4-08-2011 
4-08-2011 
nwizard писал(а):
ручник смотрели и подтягивали. сейчас скрип и звон усилился. куда еще смотреть ?
а ручник держит ? у меня когда купил , ручник вообще был закисший в усмерть и по кочкам был звон-бряк , после того как размочил механизмы и расходил , затем развел колодки брякание прекратилось

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
4-08-2011 
4-08-2011 
Задолбал звон и скрип.

Думаю это поможет устранить проблему
  •  
14-08-2011 
MSI MSI
14-08-2011 
вся та херня лечится на раз два,(делал не раз и на тлк100 и на лх и у себя и у друзей),скинуть надо задний тормозной диск,и подложить под опору(где колодки ручника упираются своими краями в стальной бочонок)резиновую полоску вырезанную из старой авто камеры,эта полоска сама от туда не когда не выпадет(шайба на конце бочонка не даст)и не сотрется если на ручнике не ездить при этом ни чего не надо менять ни пружины не направляики,ток продуть все воздухом,все звуки пропадают вмиг и наступает чудо за пару сотен рублей ,и то если не сам ковыряешь а криворуких сервесменов контролируешь.
  •  
16-08-2011 
16-08-2011 
VaNo52 писал(а):
не-не-не...
именно электрическое, типа конденсатор пробивает... частота сравнима с оборотами движка на холостом, но постоянная...
Из бардачка достаньте все что может стучать, звук пропадет )))
Такая же фигня была, думал коротит где то... положил туда папку с доками, звук пропал )) Только потом понял что папка уплотнила всякое барахло ))

А по теме. Тоже самое... езда по брусчатке, звон такой стоит, что п.....
  •  
17-08-2011 
17-08-2011 
У меня тоже проблема со скрипом ручника, был на СТО, сказали что это болезнь у всех Lexus LX 470, нужно разбирать механизм ручного тормоза, и подтачивать детали ( подгонять). Хотя этот скрип появился сразу после замены задних тормозных колодок, думаю наверное не правильно затянули гайки, в смысле сила ( давление ) на гайку.
Может подтянуть что то надо ?
  •  
17-08-2011 
17-08-2011 
У меня тоже металл трещит (остывает), видно это нормально Smile
  •  
27-08-2011 
27-08-2011 
Была такая же проблема с ручником. Заехав на очередное ТО разговорились с другим владельцем, он рассказал как перебрал почти всю заднюю часть в автомобиле, пытаясь избавиться от громыханий. В итоге оказалось что причина в ручнике, а именно пружинах. Т.к. была аналогичная проблема, то с exist'a были заказаны пружинки входящие в состав ручника (в сумме 8 или 10 штук, сейчас не вспомню). Вышло где то на 600 рублей. После замены посторонние звуки исчезли, так что проблема действительно была в этих пружинках.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов