Yaguarrrr писал(а): если затонировать черной пленкой эти самые зеркальные стеклышки
если изнутри, то вообще глухое зеркало будет, если снаружи клеить, то конечно будет черное, но насколько ее хватит...некоторые так делают перед ТО покупая дешевую китайскую. Где-то тут человек писал, что ему на сервисе смыли ее, но никаких подробностей не рассказал.У нас в городе я подъезжал к тонировщикам, они говорят, что пытались уже, ничего не вышло. В инете есть инфа по этому поводу, используют разные кислоты, но чтоб ничего не испортить стекла надо снимать. Способы напыления на различных машинах разные, соответственно и способы удаления то-же. Конкретного и не сложного способа я не нашел. Нужно химика какого-нибудь грамотного найти
В ГОСТе нет ни одного слова про зеркальность стекол и все ссылки на ГОСТ в этом случае не законны, нет способа определить зеркальность. Я уже расмещал тут ссылку по этому поводу electrotranspor.../ussr/index.php?topic=2574.0
Я себе по аналогии с заявлением автора той темы сделал бланк жалобы на имя начальника ГИБДД с пометкой копия прокурору области. В жалобу нужно вписать только ФИО инспектора, место остановки и заказным письмом отправить по двум адресам. Думаю у гайца пропадет желание составлять протокол.
я себе хотел зеркало смыть не из-зи проблем с ГИБДД, с этим у нас как раз все хорошо, просто она мне не нравится, хочу чтоб черное было, а не получается