ну а чё ты хотел!? прошли годы с того поста... или оппозит не нравится? на самом деле, если запал именно на "Вырода", то и не думай, просто ищи хороший экземпляр.
андруха писал(а): Поздравляю! Кататься то хоть начал? А это мой... фото, правда ещё американское.
Спасибо! Неа, тока чуток поюзал, т.к. в ноябре завез в РФ .... не сезон уже был.
Андрюх, т.е. тебе предстоит его таможить? Если хочешь, могу изложить свой опыт по таможне
Нет, уже усё пройдено, получил прям 13 ноября, на самый День Рождения, правда я в горах был. Но он меня дождался... Сейчас потихонечку ерундой занимаюсь, проклепел кофры, сидушки, стекло прикупил, в общем всякие штучки для радости... ждёмс сезона. Обязательно буду прям специально через Сокольники ездить Кста! Андрюш, к тебе можно обратиться по личному вопросу?... Не пугайся, мне не взаймы
ДенисRX писал(а): Аааа, дайте прокатиццо
так у нас же не V8... тебе, наверное, мощи не хватит...
андруха писал(а): Поздравляю! Кататься то хоть начал? А это мой... фото, правда ещё американское.
Спасибо! Неа, тока чуток поюзал, т.к. в ноябре завез в РФ .... не сезон уже был.
Андрюх, т.е. тебе предстоит его таможить? Если хочешь, могу изложить свой опыт по таможне
Если не сложно опишите как таможится
Ой, извините, только увидел. Постараюсь до конца недели выложить, там много букв получается.
ЗЫ:ЗЫ: Вообще - радует!!! ... сегодня, домой возвращаюсь, встал на Стромынке ... думаю - домой на Яузу сворачивать, или к брательнику на Преображенку заехать, ... остановился, включил аварийку, постоял, покурил, проезжает мимо чел на чоппере, в жилетке, все руки в наколках (чё под жилеткой, фик знает), .... остановился рядом, спрашивает - что случилось, помощь нужна??? .... блин, мегапозитифф!!!