21-11-2006 
Dgo Dgo
21-11-2006 
bodr писал(а):
Dgo писал(а):
Отличный двух литровый двигатель, по-немецки качественно сконструирован и выполнен салон,
И это всего за 27 кб
27 это автомат, ручка с 25 начинается - согласен дороговато, но зато классный движок.

Оптимальным по цене будет 1.8, для седана, так как он легче хетча, вполне хватит, единственное при агрессивном вождении будет увеличенный расход топлива.

Всем семь фунтов под килем!

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
Madne$$ писал(а):
А по опыту на Мондео предыдущего поколения - 2 ремонта АКПП - потом ее замена, потом продажа авто =) ну и количество разнообразных встроенных глюков и течей просто неограниченно Shocked
А не могли бы вы перечислить хотя бы пару встроенных глюков и течей? Laughing Laughing Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Madne$$ писал(а):
За 27 кб есть достаточный выбор машин. Поговорку: "Опель был бы самой худшей машиной, если бы не было Форда!" ,тоже вроде никто не отменял. А по опыту на Мондео предыдущего поколения - 2 ремонта АКПП - потом ее замена, потом продажа авто =) ну и количество разнообразных встроенных глюков и течей просто неограниченно
ИМХО последняя удачная в отношении качества модель Форда это Сьерра.
З.Ы. у знакомого сейчас Фокус - в машину, т.е. в ее ремонт вложено уже около половины ее цены =(
У меня у друга новый купил в феврале 2006. Пробег 18000. 2 л АКПП. Ни одной поломки. ТО через 20000 км. Сейчас сделал ТО-1 цена 3500 р. Ничего не скрипит дорогу держит как по рельсам. Так что для меня поговорку отменили.
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Sergey2000 писал(а):
А не могли бы вы перечислить хотя бы пару встроенных глюков и течей? Laughing Laughing Laughing
Как по научному - не скажу.. течет прокладка между акпп и двиглом, кажется еще сальник коленвала (м.б. ошибаюсь), периодически где нибудь капает антифриз =), недавно вообще лопнул один из патрубков сис-мы охлаждения, потек задний тормозной... дальше надо?? Twisted Evil
  •  
25-11-2006 
25-11-2006 
Если отбросить понты - классный аппарат за те деньги, что за него просят. Учитываем, новый аппарат сегмента D стоит около 25 кб в приличном оснащении. Рулится превосходно, эргономика - идеально-скучная, придраться можно только, если очень плохое настроение. Материалы отделки и исполнение салона вполне приличные, хотя и без искры. Фатальных проблем в эксплуатации не замечено. Баланс по подвеске комфорт-рулежка оптимальный. Дороговат 6-ти цилиндровый вариант. С таким двиглом эта тележка куда интересней. Внешний дизайн усредненно-невыразительный. Для некоторых это достоинство. Имею большие ожидания относительно его нового поколения. Это мое личное мнение.
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
У меня знакомый на днях взял трёхлетку в комплектации "со всей фигнёй", включая кожу, ксенон (Ghia X) за 17 тыс!!!

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
форд мондео
во тема, хачу ее

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
млин чета невидно, ну пусть мое желание останется тайной)))

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
MrAlex писал(а):
млин чета невидно, ну пусть мое желание останется тайной)))
..(ШЁПОТОМ)я знаю....акура МДХ...он же овосч... Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
DenFm писал(а):
..(ШЁПОТОМ)я знаю....акура МДХ...он же овосч...
Twisted Evil не пали меня, а то скажут что качели устроил Very Happy

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
гы...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-07-2007 
4-07-2007 
Сегодня заехал в Автомир посмотрел новый Мондео:
1. Дизайн - хорошо
2. Интерьер - не впечетлил, мягкий пластик, но выглядит как кирза, такой же как в Фокусе, ощущение как в пластмассовой коробке сидишь, хотя сиденья кожа с алькантарой по центру.
3. Цена - Shocked Shocked Shocked 2л механика 35 300 у.е. Shocked Shocked Shocked Цена Камри 2,4 с автоматом.
Не удивительно, что стоят в наличии бери не хочу. С автоматом будет в сентябре 2,3л, - думаю тоже будут в наличии Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
а что скажете по поводу Focus и Mondeo ST
насколько я знаю, это зачотные модели. Но информации о них мало.
в будущем хочется поиметь ff ST
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
я б взял камри или аккорд.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
я б взял камри
ST намек на спорт, камри в этом плане овошь
аккорд на автомате как у меня тоже овошь, но рвет камри
аккорд на пеханике говорят вешь
но и фокус и мондео булет помощьнее

мне фокус ST нравится, 2 дверка только. НО при близком рассмотрении обвеса, какой то деревенский, делали тяп ляп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов