2-07-2010 
2-07-2010 
я не заморачиваюсь с этим.забил несколько особо важных номеров и все.мне не влом и с телефона набрать

Camry 2016

•  
2-07-2010 
2-07-2010 
[quote="aolise"]я не заморачиваюсь с этим.забил несколько особо важных номеров и все.мне не влом и с телефона набрать[quote="aolise"]
А тупо в телефонную книгу RX можно номера забивать? У меня не активны кнопки почему то
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
VivanN писал(а):
я не заморачиваюсь с этим.забил несколько особо важных номеров и все.мне не влом и с телефона набрать
А тупо в телефонную книгу RX можно номера забивать? У меня не активны кнопки почему то
  •  
2-07-2010 
2-07-2010 
VivanN писал(а):
VivanN писал(а):
я забил около 20 особо важных номеров.у меня получилось, помоему ничего сложного там нет

Camry 2016

•  
3-07-2010 
3-07-2010 
aolise писал(а):
я забил около 20 особо важных номеров.у меня получилось, помоему ничего сложного там нет
А кто-нибудь может пошагово описать процесс занесения телефонных номеров в книгу (с фото вообще супер будет). Сколько не пытаюсь, у меня не получается, а надо очень Crying or Very sad
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
Благодаря поиску где-то в глубинах нашего форума нашел вот этот пост:

" Если у вас Nokia и вы её законектили с Лексусом. Попробуте просто создать в телефоне контакт на латинице. После того как вы в Лекусе в меню "Telephone/Setting" выберите Phone Book 1 или Phone Book 2 нажмете на дисплее Start Transfer, соединение с вашей Нокией прервётся и появится надпись на Лексусе типа (Send phone book from cellular phone)! Это хорошо! Заходим в контакы Нокии, отмечаем нужные контакты (латинские), либо ставим"отметить все". После этого ищем в записной книжке Нокии надпись "Передать карточку", выбираем "По каналу Bluetooth", выбираем устройство Лексуса и давим "ОК". Недолго ждем. После этого нужно зайти в меню Лексуса, нажать кнопочку "Telephone ->PhoneBook" и будет счастье.
Во время процедуры двигатель должен работать.
Если у кого не получилось, то завтра распишу всю поцедуру настройки подробно.
"

Сделал, как все написано и, о чудо, все получилось! Very Happy
Теперь еще один маленький вопросик, сотрется ли телефонная книга после смены АКБ??? Очень важно
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
VivanN писал(а):

Теперь еще один маленький вопросик, сотрется ли телефонная книга после смены АКБ??? Очень важно
Нет.
  •  
6-07-2010 
6-07-2010 
Езжу на машине уже 10 дней и опять добавился вопрос.
Когда начинает темнеть на улице, цвет панели и экрана приглушается, когда светлеет на улице, соответственно светлеет цвет панели и экрана.

Вопрос, как эту функцию регулировать?и есть ли такая возможность?
Положение Auto не включено.
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
VivanN писал(а):
Всем заранее спасибо за ответы.
VivanN писал(а):
Когда начинает темнеть на улице, цвет панели и экрана приглушается, когда светлеет на улице, соответственно светлеет цвет панели и экрана.

Вопрос, как эту функцию регулировать?и есть ли такая возможность?
регулировать яркость невозможно. либо включено затемнение либо выключено. для того чтобы выключить эту функцию и иметь постоянно яркий эркан достаточно проделать следующее:
как только монитор затемнится нажимаем кнопку DISP и вверху экрана появится ряд из 3х кнопок, так вот.... (отпил пивка) крайняя левая подписанная как DAY MODE и выключает/включает затемнение.
Заранее пож-та. Wink
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
Nahal писал(а):
регулировать яркость невозможно. либо включено затемнение либо выключено. для того чтобы выключить эту функцию и иметь постоянно яркий эркан достаточно проделать следующее:
как только монитор затемнится нажимаем кнопку DISP и вверху экрана появится ряд из 3х кнопок, так вот.... (отпил пивка) крайняя левая подписанная как DAY MODE и выключает/включает затемнение.
Заранее пож-та.
Отлично теперь буду знать. Действительно спасибо Very Happy
  •  
7-07-2010 
7-07-2010 
VivanN, а где такая надпись присутствует "Mark Levinson"! У меня RX 330 с камерой и дисплеем! В каком месте посмотреть эту надпись, не видел нигде. А лучше фотку выложи... Спасибо
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
[quote="cf_omar"]Посмотри здесь с права от надписи LEXUS.
img228.imagesha.../img228/4135/31072008377.jpg
[/quote ]

Все правильно, там она и должна быть. И я так понимаю, у кого Mark Levinson отсутствует нет колонки по центру в торпеде, хотя могу ошибаться.
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
VivanN писал(а):
у кого Mark Levinson отсутствует нет колонки по центру в торпеде, хотя могу ошибаться.
не ошибаешся. Cool
  •  
8-07-2010 
8-07-2010 
Извените не понял, что значит отсуцтвует колонка на торпеде y Mark Levinson. Наверно наоборот она (колонка) должна быть.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов