Резюме. Бутерброд. И НА и ПОД - подгузники (прокладки). Кстати коврики-подгузники черного цвета, в глаза не бросаются. Но надо предварительно потренироваться, иначе, как я, можно рядом с машиной сесть
Жизнь заставляет. Иначе совсем охринеть можно. Как сказал один умный человек:"Все меньше окружающей природы, все больше окружающей среды". Самоирония и гармония с природой спасут мир. Это уже опять я.
Anton писал(а): помогает от воды, которая собирается НА коврике!!! Ни разу не слышал, чтоб ее под коврик запихивали!!! Зачем тогда коврик
На коврик - если он пластиковый, отлично впитывают воду, обувь не портится. Под коврик, если он ворсистый, опять же хорошо впитывает воду из этого коврика. превращая ее в гель
Anton писал(а): помогает от воды, которая собирается НА коврике!!! Ни разу не слышал, чтоб ее под коврик запихивали!!! Зачем тогда коврик
На коврик - если он пластиковый, отлично впитывают воду, обувь не портится. Под коврик, если он ворсистый, опять же хорошо впитывает воду из этого коврика. превращая ее в гель
Yes! Я умный! Я же говорил - и НА и ПОД! А коврик здесь лежит неспроста - он затем и есть, чтобы на него и под него что-нибудь класть.
Еще вариант - наполнитель для кошачьих WC. Эффективность - супер.
Но, опять же, не эстетично. А если воздух в ноги мощным потоком - сдует все под сиденья нафиг . Правда, если сверху коврик положить, то будет держаться. Опять же хруст под ногами все скрипы заглушит, проклеиваться не надо будет.