Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Я чё забыл написать. Про Аккорд. Наверное надо хладагент заправить, а то кондиционер не холодит. Шесть лет как-никак. А? забейВ жару хочеца прохлады. Но так лениво ехать куда-либо и тратить время на машину. на лексе ездий
Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Я чё забыл написать. Про Аккорд. Наверное надо хладагент заправить, а то кондиционер не холодит. Шесть лет как-никак. А? забейВ жару хочеца прохлады. Но так лениво ехать куда-либо и тратить время на машину. на лексе ездийДочь ездит. на хонде пусть ездит....молодые не потеют
Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Я чё забыл написать. Про Аккорд. Наверное надо хладагент заправить, а то кондиционер не холодит. Шесть лет как-никак. А? забейВ жару хочеца прохлады. Но так лениво ехать куда-либо и тратить время на машину. на лексе ездийДочь ездит. А чего не обратно то
Griffon писал(а): Да мне жалко штоль? Рекс и побезопаснее будет. А дочь у меня одна - любимая! я жене тоже так говорю собираясь менять очередное авто
Griffon писал(а): Роман888 писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Я чё забыл написать. Про Аккорд. Наверное надо хладагент заправить, а то кондиционер не холодит. Шесть лет как-никак. А? забейВ жару хочеца прохлады. Но так лениво ехать куда-либо и тратить время на машину. на лексе ездийДочь ездит. А чего не обратно то Да мне жалко штоль? Рекс и побезопаснее будет. А дочь у меня одна - любимая! Верно то оно верно, но баловать на столько опасно для головы
Роман888 писал(а): Верно то оно верно, но баловать на столько опасно для головы Да ладна....все лучшее детям!
Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Верно то оно верно, но баловать на столько опасно для головы Да ладна....все лучшее детям! испортить мона так