Бум Пензючек счупать Добавлено через 59 минут18-го мая приезжает Золотая Рыбка (Елена) сбор состоится в FM кафе в 19.00 ул. Электрозаводская д27 стр 6 (парковка и вход со стороны Преображенской набережной) Добавлено через 1 час 6 минутhttp://www.fmcafe.ru/pages/preobrag_kontinf.html
Димастый писал(а): хде нить на открытой веранде какойнить кафешки?замечательная мысль! Исочники как раз такие веранды обсуждают )))....Давай, Димуль, выбирай
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Тада ФМмона....ток там Анька в очках с большими (.)(.) уволилась Дык у Рыбы группа поддержки!
Димастый писал(а): Злющий писал(а): Тада ФМмона....ток там Анька в очках с большими (.)(.) уволилась чего???? я с вами!куда едем?
shadow013 писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Тада ФМмона....ток там Анька в очках с большими (.)(.) уволилась чего???? я с вами!куда едем? Свет очей маих, это другая Аня Хотели в ФМ на Яузе...
Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Тада ФМмона....ток там Анька в очках с большими (.)(.) уволилась чего???? я с вами!куда едем? Свет очей маих, это другая Аня Хотели в ФМ на Яузе... но может где в центре собраться, чтобы всем удобно было? Может что предложишь?позняГ метаццо уже решили
Димастый писал(а): Злющий писал(а): shadow013 писал(а): Димастый писал(а): Злющий писал(а): Тада ФМмона....ток там Анька в очках с большими (.)(.) уволилась чего???? я с вами!куда едем? Свет очей маих, это другая Аня Хотели в ФМ на Яузе... но может где в центре собраться, чтобы всем удобно было? Может что предложишь?позняГ метаццо уже решили Не пали мну
Короче сами решайте куда! Хоть в ФМ , хоть за ФМ ! Кароч за любой хипиш, кроме голодовки. Девчонки, Ань , Никусь , надеюсь что вы будете !!!! Время нет, пакую чемоданы Зафтри буду Да , со мной 2 подруги , правда не пензючки, вашенские оне