11-05-2010 
11-05-2010 
Дима999 писал(а):
alexkaz писал(а):
номера не перебивал
покупашке как это внушил?
Да он и не спрашивал.
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Дима999 писал(а):
есть реальные сомнения в её легальности?
Есть только опасения, что она может быть не легальной. Пока продавец ни на чём не прокололся.
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Дима999 писал(а):
у продавца своя правда: не хочешь - не бери, по такой цене полюбому уйдёт, а день терять хрензнаетгденеизвестнозачем - извиняйте...

есть реальные сомнения в её легальности?
у меня один раз сомнения вылезли спустя ДВА года, врагу не пожелаешь.. Smile а сначала да, более доступная цена,...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
ViTT писал(а):
у меня один раз сомнения вылезли спустя ДВА года, врагу не пожелаешь..
всё нормально, но неприятный осадок остался?
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Самая правильная мысль о Паяльнике! SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Экспертиза официальная однозначно...или паяльник Laughing ПТС левый может быть,номер кузова вваренный,двигло перебито.Их много угоняли Wink
Плавали знаем.Буквально в декабре чуть-чуть не попал...

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Сделай проверку на вшивость. Договорись так: даешь залог неплохой, и едите на экспертизу. Если все ок - оформляете договор.
Думаю, все вопросы отпадут сразу. Cool
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
Slss писал(а):
Про паяльник мысль хорошая, но боюсь, он не согласится Mr. Green. Так что в ГАИ поедем, если всё там чисто у него.
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
определяющий момент, чтобы задуматься - это то, что машина питерская. Это ж не мск и подмосковье, где практически один регион и далеко не соседний город на границе областей.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
alexkaz писал(а):
Slss писал(а):
Про паяльник мысль хорошая, но боюсь, он не согласится Mr. Green. Так что в ГАИ поедем, если всё там чисто у него.
ну тогда гладить утюгом.SmileSmileSmileи не спрашивать ...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
alexkaz писал(а):
Если не ехать с ним в ГАИ, то придётся верить всем его документам, которые, хз с какой вероятностью, могут быть поддельными. Узнать, не в угоне ли авто, могу по ВИНу по идее. Но не знаю, смогут ли мне по ВИНу назвать ФИО владельца, чтоб не нарваться на двойник. В любом случае есть шанс, что номера перебиты, но его доки легальны (по "недосмотру" криминалистов") или что и номера перебиты, и доки липа полная.

Буду искать ментов-криминалистов, чтоб осмотрели авто в месте диагностики. Не найду, тогда или вместе в ГАИ, или **... её.

ЗЫ Сам продавал 1 раз авто по нотариалке, в ГАИ с покупашкой не таскался, не в угоне, номера не перебивал Mr. Green
можешь ее пригнать к криминалистам отдать 2000 руб.... и они те проверят Exclamation

Свободная страна!!!

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
sasha700 писал(а):
alexkaz писал(а):
Если не ехать с ним в ГАИ, то придётся верить всем его документам, которые, хз с какой вероятностью, могут быть поддельными. Узнать, не в угоне ли авто, могу по ВИНу по идее. Но не знаю, смогут ли мне по ВИНу назвать ФИО владельца, чтоб не нарваться на двойник. В любом случае есть шанс, что номера перебиты, но его доки легальны (по "недосмотру" криминалистов") или что и номера перебиты, и доки липа полная.

Буду искать ментов-криминалистов, чтоб осмотрели авто в месте диагностики. Не найду, тогда или вместе в ГАИ, или **... её.

ЗЫ Сам продавал 1 раз авто по нотариалке, в ГАИ с покупашкой не таскался, не в угоне, номера не перебивал Mr. Green
можешь ее пригнать к криминалистам отдать 2000 руб.... и они те проверят Exclamation
идеальный вариант..судмедэкспертиза...SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
К криминалистам в МРЭО?
  •  
12-05-2010 
12-05-2010 
alexkaz писал(а):
К криминалистам в МРЭО?
есть криминалисты не в мрео)))

Свободная страна!!!

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
если надо скажу адрес куда ехать (в центре)

Свободная страна!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов