CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Лаптунены подойдут? чо за китайская паленка а чо? ничоооооооооооо На портянку оденешь и в клубец!!! зато с лестницы не свалюсь И в при входе в лифт не запнешься))
Роман71 писал(а): O-Lajt писал(а): Роман71 писал(а): Лёшка с курьером не алло! Службы есть !)))Службы то есть, но а клуб то тогда на что ААААААААААААААААААА! Ты жгёшь Лёшка! Ща тут все тусуются кому делать нечего, кататься туда сюда ! Ром, ну привези две красненького, тебе же недалеко
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): O-Lajt писал(а): Лаптунены подойдут? чо за китайская паленка а чо? ничоооооооооооо На портянку оденешь и в клубец!!! зато с лестницы не свалюсь И в при входе в лифт не запнешься))
O-Lajt писал(а): Роман71 писал(а): O-Lajt писал(а): Роман71 писал(а): Лёшка с курьером не алло! Службы есть !)))Службы то есть, но а клуб то тогда на что ААААААААААААААААААА! Ты жгёшь Лёшка! Ща тут все тусуются кому делать нечего, кататься туда сюда ! Ром, ну привези две красненького, тебе же недалеко да можно было бы, на кабрике чёто ещё не накатался!)))) Не поеду! а то курьеры просекут что я у них работу забираю и забанят!
CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): 52 размера, с собачками! ну такие детские? да?52 он что МАМОНТ Ващет твои лаптунены
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): 52 размера, с собачками! ну такие детские? да?52 он что МАМОНТ Ващет твои лаптунены попалил!
Роман71 писал(а): да можно было бы, на кабрике чёто ещё не накатался!)))) Не поеду! а то курьеры просекут что я у них работу забираю и забанят! Скажу ван бюрену, чтоб тебе больше не насыпал
O-Lajt писал(а): CRYSTAL писал(а): Роман71 писал(а): 52 размера, с собачками! ну такие детские? да?52 он что МАМОНТ Ващет твои лаптунены не... ошибся ты... не мой стайл это
И ваще Лёшка давно пора себе робота прикупить он и убирает и отсасывает , если что в курьера его переделаем! hi-tech.mail.ru/review/item/2262/