home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2010 
11-05-2010 
выстрел в бедро может легко стать смертельным..а в коленку и от шока можно загнуться..это не кино..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
У меня так знакомого убили по глупости. Повздорили в кафе и воткнули нож в бедро. Попали в артерию и все . 30 лет мужику то было.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
а у меня знакомый участковый застрелил мужа своей любовницы из табельного оружия. дело замяли, товарищ продолжает работать на благо родины.

Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы, переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты.

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
однако в последнее время для России подобные сообщения стали обыденностью.
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Scila писал(а):
а у меня знакомый участковый застрелил мужа своей любовницы из табельного оружия. дело замяли, товарищ продолжает работать на благо родины.
Валить надо из страны, вот куда только... Evil or Very Mad
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
AndryP писал(а):
Валить надо из страны, вот куда только
вали в израиль....там русских любят в армии служит некому

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
AndryP писал(а):
Валить надо из страны, вот куда только...
Я уже отслужил и возраст непризывной Laughing
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
AndryP писал(а):
Я уже отслужил и возраст непризывной
там все служат Laughing вот ты глупыш Laughing приехал послужил повоевал и....опять вроссиию Laughing Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
Так там до
Миxалыч писал(а):
там все служат вот ты глупыш приехал послужил повоевал и....опять вроссиию
Нет, спасибо, если защищать, то только Родину Cool А хорошо там где нас нет.... Confused
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Ну, просто такие дела раньше мяли, а ща на показ...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
Scila писал(а):
Я бы понял если б наоборот...
А так, рогатый да еще и мертвый

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
12-05-2010 
12-05-2010 
YarCamper писал(а):
Мутная история, в ФСБ народ всеж по адекватней чем в ментовке, и вероятность пьяного залета не так велика
Их что, в инкубаторе шоль выращивают? Amd Green
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
Водителя отправили в колонию за драку с гаишником
В законную силу вступил приговор, вынесенный колышлейскими служителями Фемиды. Олега Кудряшова задержали в конце октября 2009-го. Тогда сотрудник дорожно-патрульной службы остановил грузовик с заляпанными грязью номерами.

«Я подошел к водителю, представился и попросил показать документы. Водитель ответил, что забыл права дома. Во время беседы с ним я почувствовал резкий запах алкоголя», - рассказал старший инспектор отдельного батальона ДПС Александр Федотов.

Александр Федотов вызвал еще один патрульный экипаж, в котором находился специальный прибор для освидетельствования. Задержанную машину и водителя доставили к зданию местного отдела милиции. Там-то и произошли события, которые привели Олега Кудряшова на скамью подсудимых. Мужчина бросился бежать от сопровождавших его милиционеров.

«Мой напарник догнал его возле автостоянки, между ними завязалась борьба. Я подоспел вовремя: мы повалили Кудряшова на землю и надели на него наручники», - пояснил инспектор отдельного батальона ДПС Алексей Никитин.

Но и в здании отдела милиции Кудряшов не успокоился. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение привлечь буяна к уголовной ответственности по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Служители Фемиды приговорили его к пяти годам и одному месяцу колонии. Кудряшов и его защитник обжаловали вердикт Колышлейского районного суда.

«Судебная коллегия по уголовным делам, выслушав их жалобы, заслушав мнение прокурора, который просил оставить приговор без изменений, признала законным и обоснованным приговор районного суда», - подчеркнула пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова

•  
13-05-2010 
13-05-2010 
Медведю на стол пусть посмотрит куда часть бюджетных денег идёт!
На содержание всяких идиотов! Дали бы условно!
  •  
13-05-2010 
13-05-2010 
Тут мужика грубо говоря отмутузили в наручниках, он не причинил СМ ни че го, даже СТП, и на те 5 лет, выстрел в ногу полюбому средний вред здоровью...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов