home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2010 
6-05-2010 
Втулки стабилизатора поменял. А стойки стабилизатора смотрел - целые!

Я не у кого гарантию не спрашиваю!

Если бы в сервисе определили бы, то сделал бы молча и не у кого не спршивал. Хотел знать кто может сталкивался?!
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Да все мы с этим сталкиваемся. Такова специфика нашей подвески. Мотор висит за стойками и разбивает подвеску Twisted Evil А как ты стойки проверял Question Целые детали подвески практически не реально сдвинуть руками в сторону их хода.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
И это , ты не злись Very Happy

Мечты сбываются.

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Спасибо за советы! Я не злюсь.

Достали наши дороги! Amd ranting

Как сделаю, отпишусь! Интересно самому!
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Салам всем!

Наконец!!!

Оказались стойки! Поменял и Теперь тишина!
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
L004FAM писал(а):
Теперь тишина!
Шо, совсем теперь не едет? Shocked
Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
L004FAM писал(а):
А стойки стабилизатора смотрел - целые
L004FAM писал(а):
Question
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Стойки те которые аморты , я так думаю Rolling Eyes

Мечты сбываются.

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
Так какие стойки стабилизатора? У меня такая же история, только втулки я поменял а стойки заказал или все таки амор?

•  
4-07-2012 
4-07-2012 
Стойки амортизатора. Оказалось, что при проверке на машине они реагируют нормально, а когда сняли стойку она внутри как-то на половину разбилась. Что бы точно грешить на стойку, то лучше снять и просмотреть.
  •  
4-07-2012 
4-07-2012 
В дагоночку, ничего не болталось, но на кочках противный стук был (с переди), на сто сказали менять стойки стабилизатора, поменял, не помогла, сказали 100% втулки, поменял, но уже не у них, втулки были изношены на 30% Оо, пошел опять к ним, поругался, бесплатно еще осмотрели ходовку, там рычаг с низу есть большой, хз как называется, там на нем сайлент блок кажется (резинка) немного треснута, сказали во, это 100% он, довай новый закажем рычаг, я сказал может только эту резинку и перепресовать? Они посмотрели на меня большими глазами и сказали ну можно и так, хотя етож лексус, менять, дак менять целиком) типа раз лексусовод, то карманы от зелени рвутся. Заказывать я ничего не стал, оказалось, немного ослабла гайка, которая стойку фиксирует под капотом её можно найти, 3 гайки по сторонам и 1 по центру, вот эту центровую немного подтянули и стук пропал, больше я на это сто не езжу.
  •  
6-07-2012 
6-07-2012 
Еще на форуме виндомов вычитал, что в 30 кузове болезнь есть, многие на стойки грешат, меняют их часто (стук пропадает ненадолго), а проблема в уставших опорах, чашки стучат когда стойка более менее разработается и притрется к машине.
  •  
27-07-2012 
27-07-2012 
Здравствуйте у меня такая же беда!!! Сходил к лучшим в TSP centre и Toyota centre кто то сказал типа они за границей обучались ну это было после того как я объездил 2-х других СТО думал ща они найдут... А Хер там!!! Короче поменял гранату наружную, шаровую, опору с подшипником! Сказали все последний вариант это пружина на амортизаторе которая большая на нее одели резиновый шланг сняли раза 6 но нет опять нет!!! Думал солдатики тоже нормальные помогите пожалуйста!!! а то на нервы действует!!! Хруст тока под давлением есть и при повороте на грунтовой дороге на домкрате его нет!!! на месте стоишь крутишь руль в право влево хруст 1 2 раза !!! спасибо заранее

•  
27-07-2012 
27-07-2012 
Erkin_Kazahstan писал(а):
Здравствуйте у меня такая же беда!!! Сходил к лучшим в TSP centre и Toyota centre кто то сказал типа они за границей обучались ну это было после того как я объездил 2-х других СТО думал ща они найдут... А Хер там!!! Короче поменял гранату наружную, шаровую, опору с подшипником! Сказали все последний вариант это пружина на амортизаторе которая большая на нее одели резиновый шланг сняли раза 6 но нет опять нет!!! Думал солдатики тоже нормальные помогите пожалуйста!!! а то на нервы действует!!! Хруст тока под давлением есть и при повороте на грунтовой дороге на домкрате его нет!!! на месте стоишь крутишь руль в право влево хруст 1 2 раза !!! спасибо заранее
опорный подшипник неменял?
  •  
14-08-2012 
14-08-2012 
L004FAM писал(а):
Салам всем!

Наконец!!!

У нас такая же фигня была!Решалась аналогично!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов