Посмотрел я "Ты встретишь таинстренного незнакомца", по мне так очень средненький фильм Вуди. Острых шуток нет, в принципе почти все старые штампы, несмотря на звездный состав меня лично не цепануло практически. На самом деле меня больше всего озадачило практически полное отсутствие острых интеллектуальных шуток
wa писал(а): Посмотрел я "Ты встретишь таинстренного незнакомца", по мне так очень средненький фильм Вуди. Острых шуток нет, в принципе почти все старые штампы, несмотря на звездный состав меня лично не цепануло практически. На самом деле меня больше всего озадачило практически полное отсутствие острых интеллектуальных шуток
посмотрел "...незнакомца...". нафталин какой-то. есть масса интересных работ, когда много характеров и сюжетных линий, переплетаются-пересекаются и причудливо завораживают. здесь нет. хотя Сэру Доктору Лектору респект за юношескую наивность и виагру...
Кстати, смотреть надо только в 1080... сравнил с 720 - разница есть!
На трекерах сейчас 1080 с отвратительным переводом, потому пришлось пересобирать фильм с переводом Замеза... а лучше смотреть с оригинальной дорожкой!
Кстати, смотреть надо только в 1080... сравнил с 720 - разница есть!
На трекерах сейчас 1080 с отвратительным переводом, потому пришлось пересобирать фильм с переводом Замеза... а лучше смотреть с оригинальной дорожкой!
Да я сейчас вообще на модеме сижу с фактическим лимитом в 200 метров в сутки, посему поставил на закачку что-то типа для айпадов 400Мб. Дядь Вить, фильм действительно требует хорошего качества? Собстно мне особо не к спеху, могу и через месяцок-другой посмотреть, когда дома буду
Посмотрел уже довольно давно, но не получалось как-то отписаться. Собственно я понимаю, что написать практически нечего, красиво снято, но не более. По сути небольшое философское рассуждение на тему "почему раньше трава была зеленее" или что-то в этом роде. И уже второй фильм подряд без юмора, к чему бы это