АЛ1 писал(а): вот именно... Он же тоже не показывает, а если б масса то не показывал бы только передний
сорри, не прочитал!
Тогда вопрос - а тв работает?
Нет, тв тоже пропал, т.е. включается, а экран черный.
ТВ зацеплен таким образом, что функциклирует только при вставленном диске ДВД, зимой кстате не показывал, замерз наверное, а при потеплении стал нормально включаться до последних событий.
Роман71 писал(а): Экран черный или черный а сзади подсветка жк идет?
Черный экран вроде без подсветки, надо глянуть.
Становится черным как только включаешь диск с потолка, в остальных случаях, а также при проигрывании простых дисков с головы, экран отображает меню настроек, климат, и т.д.
наворотили у тебя непонятное что-то, если тв только с диском пашет.. скорее всего чтобы с ргб сигналом не заморачиваться, врезались в с-видео провод, который от двд к голове идет... надо смотреть проводку и соединения в местах где их шаловливые ручонки покопались
если б я знал. у меня GX, там по другому расположено, двд у меня в подлокотнике... попробуй пойти от веги, куда от нее провода идут. Где она стоит наверно знаешь?
найди картинку как выглядит блок веги, тада узнаешь точно. в рексе обычно подобные допы в багажном отсеке и за задними сиденьями ставят, т.к. если не ошибаюсь нави и усилок там находятся ( в ретрорексе точно там). но у тебя не по ргб подключали, поэтому х.з. где вега может быть...
если уж совсем засада с поиском, то найди ик-приемник веги, он должен быть в поле зрения, иначе пульт не сможет ей управлять.. и дальше по этому проводу найдешь саму вегу.
а еще лучше, обратись к электрикам и пусть ищут, ибо сам не зная где и что находится поломаешь еще чо-нить в процессе разборки и поисков