home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-04-2010 
29-04-2010 
СиБарс писал(а):
Она будет на общем сервере, для ее работы нужен будет интернет..
А зачем? У меня коммуникатор под Windows Mobile 6.5 и я использую программу Automan уже 4 года. У меня в телефоне вбиты все расходы по всем машинам, которые были (Вите вчера показывал). Смысла в твоей идее (прости уж) - НОЛЬ! Ещё и ограничения по работе веб-браузера. Честно хотел зайти посмотреть, но тут же меня отбрили. Есть куча вариантов для телефонов и стационарных компов (без использования интернета), чтобы вести свою бухгалтерию (любую, не только по авто).
Нафига усложнять себе жизнь? Wink
  •  
  • -1
29-04-2010 
29-04-2010 
Fidelio писал(а):
СиБарс писал(а):
Она будет на общем сервере, для ее работы нужен будет интернет..
А зачем? У меня коммуникатор под Windows Mobile 6.5 и я использую программу Automan уже 4 года. У меня в телефоне вбиты все расходы по всем машинам, которые были (Вите вчера показывал). Смысла в твоей идее (прости уж) - НОЛЬ! Ещё и ограничения по работе веб-браузера. Честно хотел зайти посмотреть, но тут же меня отбрили. Есть куча вариантов для телефонов и стационарных компов (без использования интернета), чтобы вести свою бухгалтерию (любую, не только по авто).
Нафига усложнять себе жизнь? Wink
Идея в следующем:
Если заработает - можно потом обобщать информацию и избавится от вопросов: Какой расход бензина у этой модели, сколько в среднем стоит обслуживание той или иной машины, где заменить лобовик и сколько в среднем стоит такая работа.
...
Во вторых все программы уже написаны и их можно только настраивать, а эту можно разрабатывать... Wink

Проезжал квотер за 14,2 с, теперь могу проезжать на дачу в любое время года

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
Тебе виднее. Лично я в этом "изюминки" не вижу Amd no
  •  
  • -1
29-04-2010 
29-04-2010 
Fidelio писал(а):
Тебе виднее. Лично я в этом "изюминки" не вижу Amd no
мне как раз не виднее...
База написана на новой платформе 1С 8.2....Она позиционируется, как платформа стирающая всяческие географические границы и является более "технологичной" по сравнению с обычными "интернет базами"...
Я, как разработчик, заинтересован знать все новинки, касающиеся моей деятельности..
Вот процесс "изучения" прошел, теперь переходим в процесс "исследование" - тестовый запуск подобной системы.. Если это еще и окажется кому-нибудь полезным буду только рад!

Проезжал квотер за 14,2 с, теперь могу проезжать на дачу в любое время года

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
wa писал(а):
Во всех таких делах самое сложное действительно заставить себя вести записи. Я вот по опыту знаю, сколько не пытался начать вести реестр семейного бюджета, для последующего анализа и выводов, все это довольно быстро заканчивалось Хотя казалось бы чего сложного, собирай чеки, записывай.
аналогично Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов