27-04-2010 
27-04-2010 
плявать
вот мост - пущай строят

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
За чьи гроши? SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
а чё мост-то ...
5 км
как на родине Ильича недавно запустили

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
40 ярдов это чётокактомногавата! Shocked
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
ОСЛО, 27 апр - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает арендную плату за базирование Черноморского флота РФ в Севастополе высокой, но не запредельной.

"Плата, которую мы даем за присутствие нашего флота, она большая, но не запредельная. Она не запредельная потому, что у нас существуют стратегические отношения. Мы рассчитываем, что такого рода отношения будут продолжаться всегда, что это вековые связи, и, соответственно, такая дружба должна сопровождаться взаимной помощью", - сказал во вторник Медведев на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Норвегии Йенсом Столтенбергом.

"Это соглашение имеет взаимовыгодный характер и для России, и для Украины. Только выгоду нужно правильно считать, отрешиться от арифметических приемов, не говорить о том, кто больше проиграл, кто выиграл, не говорить о том, каким образом это отразится на тех или иных текущих вопросах, а смотреть в будущее", - отметил Медведев.

При этом он добавил, что присутствие военно-морского флота РФ в Севастополе вносит вклад в обеспечение европейской безопасности.

Российская Госдума и Верховная Рада Украины во вторник ратифицировали соглашение о продлении на 25 лет после 2017 года базирования Черноморского флота РФ в Крыму. Арендная плата за пребывание ЧФ, начиная с 28 мая 2017 года, складывается из платежей России Украине в размере 100 миллионов долларов в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения цены за газ, поставляемого на Украину. При цене в 333 доллара и выше за тысячу кубометров газа снижение составит 100 долларов, при цене ниже 333 долларов снижение составит 30% от такой цены.

За 10 лет эти договоренности позволят Украине сэкономить порядка 40 миллиардов долларов.

Энтропия уже не та!

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
ОСЛО, 27 апр - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает арендную плату за базирование Черноморского флота РФ в Севастополе высокой, но не запредельной.

"Плата, которую мы даем за присутствие нашего флота, она большая, но не запредельная. Она не запредельная потому, что у нас существуют стратегические отношения. Мы рассчитываем, что такого рода отношения будут продолжаться всегда, что это вековые связи, и, соответственно, такая дружба должна сопровождаться взаимной помощью", - сказал во вторник Медведев на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Норвегии Йенсом Столтенбергом.

"Это соглашение имеет взаимовыгодный характер и для России, и для Украины. Только выгоду нужно правильно считать, отрешиться от арифметических приемов, не говорить о том, кто больше проиграл, кто выиграл, не говорить о том, каким образом это отразится на тех или иных текущих вопросах, а смотреть в будущее", - отметил Медведев.

При этом он добавил, что присутствие военно-морского флота РФ в Севастополе вносит вклад в обеспечение европейской безопасности.

Российская Госдума и Верховная Рада Украины во вторник ратифицировали соглашение о продлении на 25 лет после 2017 года базирования Черноморского флота РФ в Крыму. Арендная плата за пребывание ЧФ, начиная с 28 мая 2017 года, складывается из платежей России Украине в размере 100 миллионов долларов в год, а также из дополнительных средств, получаемых за счет снижения цены за газ, поставляемого на Украину. При цене в 333 доллара и выше за тысячу кубометров газа снижение составит 100 долларов, при цене ниже 333 долларов снижение составит 30% от такой цены.

За 10 лет эти договоренности позволят Украине сэкономить порядка 40 миллиардов долларов.
Жирик вчера ругался, предложил эту та-сказть экономику хохлам отработать у нас а то получается, что мы будем им давать свой газ и еще за это доплачивать
  •  
27-04-2010 
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
и посчитал же.... Amd gmm тока тебе или мне что от этого? Amd whistling

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Slss писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Я стану беднее Evil or Very Mad , а ты богаче! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Я стану беднее , а ты богаче!
думаю с нас не убудет и не прибудет....а вот может действительно откроют границу и маразм окончиться,хотя нет....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Slss писал(а):
Вы еще играете в эти игры.?показуха!я лично не пойму одного,это действительно с мозгами действие или чисто математика?
Ага, Сергей, высшая. Very Happy Урматы. Amd Green

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Slss писал(а):
думаю с нас не убудет и не прибудет....
Ессно!!! Very Happy
Slss писал(а):
хотя нет....
Ага! Sad

Энтропия уже не та!

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Slss писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
и че, воровать газ перестанут? Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
yana писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Slss писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
в это кто то верит?что его воруют...кто?ваши или наши? Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Slss писал(а):
yana писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Slss писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
в это кто то верит?что его воруют...кто?ваши или наши? Amd Green
Танцуют все.. (с) Amd Green

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
27-04-2010 
27-04-2010 
Slss писал(а):
в это кто то верит?что его воруют...кто?ваши или наши?
Воруют все! Idea

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов