24-04-2010 
24-04-2010 
Миxалыч писал(а):
Роман71 писал(а):
Последнея партия
Рома хоцца всетаки набирать телефон с тачкрина.........тыпонимаешь меня Rolling Eyes
Как корейцы будут суда поставлять так сразу!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Мирком незаконченный продукт, глючит и несет вред машине!(готов доказать)
  •  
24-04-2010 
Роман71 писал(а):
Роман, ты конечно специалист хороший, я понимаю, что мирком это конкурирующая продукция, но говорить, что это изделие вредит машине - ну просто нонсос!!!! Так ты заработаешь недоверие среди коллег!
Как может приёмник навредить автомобилю!!!! Он что вирус по проводам питания запускает? даёт помеху бортовому компьютеру через вывод изображения по RGB? сбивает с курса водителя при не правильном ведении по спутнику? или так классно показывает монитор, что водитель отвлекается от управления...???
Чёт я тут не пойму, тода и любое другое устройство может вредить авто:
товарищи водители, выключайте сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, навигаторы при движении в автомобиле!!!! Это всё вредит вашему авто!!! Так что ни какой аппаратуры нельзя ставить в авто!!!! Amd Sos Amd Sos Amd Sos
Бред какой то... Amd rofl

ICQ 570484282

•  
24-04-2010 
Роман, извени, но просто не удержался, раз ты уж сказал А, тогда уже и продолжай что к чему.

ICQ 570484282

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
Lexus-470 Сергей писал(а):
посмотрел Фантом, у него выход AV: 480 X 234, RGB, а на пимер у моего монитора 800 Х 468, ты в принципе видел при встрече. Просто не маловато ли будет изображение на экране?
Я пообщался с человеком ( Юрой Пацановским ) из Камертона, он сказал что Фантом самый лучший вариант, Мирком тоже интересно, но он дороже.
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Сергей извини но если ты со мной решил подискутировать! Вершков нахвотался ? или ты его давно много ставил и в больших количествах и несешь гарантийное и постгарантийное обслуживание?

Вобщето мы его начинали развивать первые.

Мирком виснет при выключение зажигания , когда он виснет, он находится в не выключенном состояние , что приводит к разряду акумма.! в течение 2 дней.
Если у вас сел акумм. . или снимали клемму то по грамотному надо прописывать параметры в блок управления двигателем!

Кстати такая тема у Кар Пи Си тоже проскакивала! На хороших блоках питания!

Для Фантома не нужно подключение +12 постоянное, только АСС зажигание!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Lexus-470 Сергей писал(а):
Роман71 писал(а):
Роман, ты конечно специалист хороший, я понимаю, что мирком это конкурирующая продукция, но говорить, что это изделие вредит машине - ну просто нонсос!!!! Так ты заработаешь недоверие среди коллег!
Как может приёмник навредить автомобилю!!!! Он что вирус по проводам питания запускает? даёт помеху бортовому компьютеру через вывод изображения по RGB? сбивает с курса водителя при не правильном ведении по спутнику? или так классно показывает монитор, что водитель отвлекается от управления...???
Чёт я тут не пойму, тода и любое другое устройство может вредить авто:
товарищи водители, выключайте сотовые телефоны, ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, навигаторы при движении в автомобиле!!!! Это всё вредит вашему авто!!! Так что ни какой аппаратуры нельзя ставить в авто!!!! Amd Sos Amd Sos Amd Sos
Бред какой то... Amd rofl
это к хонде, у них нельзя зарядку для телефона в прикуриватель
  •  
24-04-2010 
Роман71 писал(а):
Сергей извини но если ты со мной решил подискутировать! Вершков нахвотался ? или ты его давно много ставил и в больших количествах и несешь гарантийное и постгарантийное обслуживание?

Вобщето мы его начинали развивать первые.

Мирком виснет при выключение зажигания , когда он виснет, он находится в не выключенном состояние , что приводит к разряду акумма.! в течение 2 дней.
Если у вас сел акумм. . или снимали клемму то по грамотному надо прописывать параметры в блок управления двигателем!

Кстати такая тема у Кар Пи Си тоже проскакивала! На хороших блоках питания!

Для Фантома не нужно подключение +12 постоянное, только АСС зажигание!
Роман, я не хотел обидеть, но так может и любоая электроника глюкнуть, ни кто и ни что не застраховано на все 100% Если фантом включается тока от АСС, то это конечно тоже средство от таких глюков по питанию, то тогда и в Мирком, и в Кар ПИСИ можно так же поступить установкой всего то релюшки, которая тоже будет включаться по команде АСС и таким образом питание будет снято при не работающей машине. А отключение релюшки делать от примитивного таймера (к примеру конденсатора с полевым транзистором - я думаю ты как профессионал понимаешь о чём я) Вообщем, навредить таким образом может любой "инородный" электроприбор, который не предназначен работать в тяжёлых условиях (мороз, жара, вибрация, пыль) или не протестированный на работоспособность в различных условиях.
Ну по поводу "вершков" так у меня соответствующее образование и на сегодняшний день я получаю третий патент на изобретение электронных приборов контроля, который применяются в тяжелейших условиях при бурении месторождений, а такие компании как Лукойл, Сургутнефтегаз, Росснефть, ТНК-ВР не допустят приборы на сважину без гарантированных условий на отказ! Там то условия очень зажаты в рамки, не говоря уж об штрафных санкциях, где эта цифра с шестью нулями тока начинается....В данном случае я не Мирком отстаиваю, а говорю об праве выбора и объективной оценкой существующих систем. Потому и спросил о Миркоме.
Мне кстати по началу его тоже предлагали и я его в руках держал, но цена кусачая...

ICQ 570484282

•  
24-04-2010 
24-04-2010 
В Миркоме + постоянный обезательно, скидывать через реле времени нельзя!

А Я кандидата , с патентами завязал!Если бы был таким умным как ты , драгоценное время не тратил на всякую шляпу! Чисто мое мнение!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Да кстати , если кому нужен мирком , то не вопрос по закупочной+установка наша!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Роман71 писал(а):
Но Лтс все равно нужен!
Я так понимаю для тачскрин монитора, но если пользоваться пультом то тогда зачем ?
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Можно и без Лтс 07, тогда звук как? через АЗ-ФМ и куча кнопочек!
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
cusco писал(а):
Роман71 писал(а):
Но Лтс все равно нужен!
Я так понимаю для тачскрин монитора, но если пользоваться пультом то тогда зачем ?
При наличии тачскрин-монитора и возможностью его задействовать пользоваться пультом - каменный век какой-то.... попробуй пультом и просто тачем - и поймешь разницу.. хоть у фантома и удобный пульт, но все равно, небо и земля. сам представь, вместо того чтоб просто тыкнуть в экран ты лезешь, ищешь, достаешь пульт... брррр....
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
Роман71 писал(а):
через АЗ-ФМ и куча кнопочек!
Сейчас спросил установщика в своём городе, он сказал что да через АЗ-ФМ, они его немного дорабатывают и всё работает очень хорошо, не фонит и нет кучи кнопочек.
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
АЛ1 писал(а):
При наличии тачскрин-монитора и возможностью его задействовать пользоваться пультом - каменный век какой-то.... попробуй пультом и просто тачем - и поймешь разницу.. хоть у фантома и удобный пульт, но все равно, небо и земля. сам представь, вместо того чтоб просто тыкнуть в экран ты лезешь, ищешь, достаешь пульт... брррр....
Да согласен, только этот интерфейс я хотел приобрести попозже, сначала поставить сам фантом, потом всё остальное.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов