home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-04-2010 
26-04-2010 
alexkaz писал(а):
Ещё там мне сделали скидку за возраст: последний год гарантии даёт скидку на работы 20 или 25%, точно не помню.
Нифига себе))) Буду знать))) У меня, правда, последний год гарантии пойдет тока с июля)
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
PaveL-IS писал(а):
valerish писал(а):
Надо было утром приезжать, скидка еще +5% на з/ч и бесплатный завтрак Rolling Eyes Laughing
Не, эта скидка по утрам не увеличивает общую скидку до 10%. Проверенно) Тока завтрак разве что бесплатный)))
Странно Rolling Eyes Хотя у меня карта не клубная изначально была.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
PaveL-IS писал(а):
ИТОГО: 34 977,11р.
и это не считая стоимости дисков и колодок, как я понимаю??

так вот, друг мой, мне полностью ТО40 стоило 25 тыр, из которых 16 я официально заплатил за передние диски и колодки и пару каких-то фильтров (точно не помню, тк какие-то брал у своего техника-приятеля непосредственно, включая масло по цене 1700 за ВСЕ 6.5 л)

и лично приятелю отдал 9 тыр за работу, да чтоб он мастеру отмусолил. Все. Laughing

так что, следуя арифметической логике, мне ТО40 обошдось в 9 тыр против твоих 35 тыр)) а ведь я говорил - пиши в личку))
  •  
26-04-2010 
wa wa
26-04-2010 
CEO_FON_Rus писал(а):
PaveL-IS писал(а):

так вот, друг мой, мне полностью ТО40 стоило 25 тыр, из которых 16 я официально заплатил за передние диски и колодки и пару каких-то фильтров (точно не помню, тк какие-то брал у своего техника-приятеля непосредственно, включая масло по цене 1700 за ВСЕ 6.5 л)

и лично приятелю отдал 9 тыр за работу, да чтоб он мастеру отмусолил. Все. Laughing

так что, следуя арифметической логике, мне ТО40 обошдось в 9 тыр против твоих 35 тыр)) а ведь я говорил - пиши в личку))
Да что тут говорить, ты просто герой Exclamation

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-04-2010 
26-04-2010 
CEO_FON_Rus писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Да, ты правильно понял) Всего (с дисками и колодками) мне ТО вышло в 44977,11р. (оригинальные диски и колодки - 10 000р.)

Если следовать арифметике, то можно увидеть что мне еще сделали на ТО: поменяли свечи, промыли дроссельную заслонку (см.пост)

Честно говоря, я не стремился сделать максимально дешево. Да и не ради печати в серв. книжке к ОД езжу. Не примите за понты, но можно было еще и в гараж заехать к кому-нибудь и масло самому поменять, да и ко всем деталям можно было отнестись так: "да походит еще") Но мне моя жизнь слишком дорога, чтобы экономить на обслуживании своего "железного коня")))

Да, я согласен, пусть дилеры зачастую и "разводят" на какие-то доп. работы. Я всегда все делаю, можно сказать так: машина отказа в ремонте не знает, но и меня не подвела ни разу! А матрера в Измайлово у меня все знакомые еще с Тойоты-Измайлово, поэтому им я доверяю! Каждый сам для себя решает. ИМХО
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Внесу свою небольшую капельку))) Сегодня проходил в лексус Измайлово ТО 40000, отдал 25150.... Доп работы:
1. Почистили Дроссельную заслонку
2. Поменяли пыльники
3. Ребята посоветовали промыть радиатор, и поменять масло в коробке, зеленое от старого хозяина осталось, крутил сильно)))
Последний пункт не смог сделать, немного денег не хватило, не рассчитывал на такие суммы. Но в любом случае ребята молодцы, провели хорошую диагностику машины, хоть буду знать, что необходимо будет сделать в скором будущем... Smile

Полет нормальный!!!!

•  
30-05-2012 
30-05-2012 
Ну и цены Smile ахтунг какой-то. Smile)

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
30-05-2012 
30-05-2012 
Ну да, как то не дешево... Я ТО 60000 на RX400H на днях сделал в Лексус Минеральные Воды, вместе с дополнительной углубленной диагностикой подвески, обошлось в 11900. Без диагностики - по моему около 9000-9600 рублей стоимость ТО.
  •  
30-05-2012 
30-05-2012 
* писал(а):
Ну да, как то не дешево... Я ТО 60000 на RX400H на днях сделал в Лексус Минеральные Воды, вместе с дополнительной углубленной диагностикой подвески, обошлось в 11900. Без диагностики - по моему около 9000-9600 рублей стоимость ТО.
60 там обычное ТО, дорогие 40 и 80.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
31-05-2012 
31-05-2012 
Согласен, 40 и 80 самое дорогое ТО а остальные там в районе 15 получается)))

Полет нормальный!!!!

•  
  • +1
7-06-2012 
7-06-2012 
Кстати сегодня поменял масло в коробке с фильтром, как ранее советовали у ОД. Что хочу сказать не такое оно зеленое было, как мне показывали на ТО 40000 и утверждая что коробка может выйти из строя, не знаю где его там отрыли)))) Ну все равно хорошо что поменял, коробка плавнее работать стала Very Happy

Полет нормальный!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Клубный дилер Лексус-Измайлово : официальное представительство Правила форумов