на прибор!!!у любого юриста найдется куча аргументов,сказать нет этому кино.....это все на уровне блефа..!!! у нас на Визир положили,не сертифицирован!!
....Сальвадор Дали
Slssу писал(а): любого юриста найдется куча аргументов,сказать нет этому кино.....это все на уровне блефа..!!!
Копируем копию кина на болванку и кладем в банковскую ячейку. Дойдет до суда - по его решению производится выемка и экспертиза. Последняя не определяет подлинность, но скажет, что за полчаса подделать даже 1 секунду видео нереально => видео настоящее.
Готов выслушать юристов с приборами
Копируем копию кина на болванку и кладем в банковскую ячейку. Дойдет до суда - по его решению производится выемка и экспертиза. Последняя не определяет подлинность, но скажет, что за полчаса подделать даже 1 секунду видео нереально => видео настоящее.
Готов выслушать юристов с приборами
каков бюджет устройства?
....Сальвадор Дали
У VisionDrive'а есть небольшой, в последней прошивке вроде бы можно смотреть видео записанное в обычном режиме (есть еще аварийный - по кнопке или по датчику ускорения).
Еще идеальнее возить с собой что-то типа нетбука, куда можно все немедленно скинуть и залить в тырнет во избежание "случайной" потери видеодоказательств
Но сейчас понимаю, что было ошибкой купить именно такой девайс который цепляется на стекло! Сейчас я бы хотел прикупить скрытого монтажа девайсик! Что посоветуете?
*В свое время когда только появился GPS навигатор TOMTOM GO930, забыл как-то раз снять его с лобовухи (крузак 100 тогда еще был) и зашел в гости к товарищу на 30 минут. Вышел - стекло пассажирское разбито и нет моего навигатора! Поэтому игрушки на лобовуху это не для России девайсы!
booss писал(а): Но сейчас понимаю, что было ошибкой купить именно такой девайс который цепляется на стекло! Сейчас я бы хотел прикупить скрытого монтажа девайсик!
А камеру и GPS-антенну тоже скрыто смонтировать под сиденьем или в багажнике?
пысы. Интересный критерий оценки девайса: "он плохой, потому что я его оставил в машине и его украли"