home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2010 
15-04-2010 
Попробую найти бумаженции...

Все проходит...

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
Bauer писал(а):
но геометия(что на стапеле) и нарушена это 1% из 100% очень маловероятно, от такого удара и чтобы Лексус повело это из разряда фантастики
Зря ты так. Когда на геометрии выставляют колеса, счет идет даже не на градусы, а на минуты, а ведь один градус это всего 0,27% от окружности.... Confused
  •  
15-04-2010 
15-04-2010 
Вобщем перестало вести, колеса местами переставили и поправили ещё раз развал и стало все норм впринципе, покатаюсь ещё недельку посмотрим.

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
Зря ты так. Когда на геометрии выставляют колеса, счет идет даже не на градусы, а на минуты, а ведь один градус это всего 0,27% от окружности.... Confused[/quote] Ну вроде как на геометрии колёса не выставляют, это два разных стенда, "Стапель"-геометрия кузова, другой стенд развал/схождение

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
Bauer писал(а):
Ну вроде как на геометрии колёса не выставляют, это два разных стенда,
Я не про то, что, где и как выставляют. Я про то что даже 1% это величина, которая может влиять на конечный результат (неважно в чем).
  •  
16-04-2010 
16-04-2010 
Ural писал(а):
Я не про то, что, где и как выставляют. Я про то что даже 1% это величина, которая может влиять на конечный результат (неважно в чем).
Ну с этим я даже не спорю)

•  
16-04-2010 
16-04-2010 
Moxito писал(а):
drklord писал(а):
Я просто недавно ставил машину на стенд у официалов (или что-то путаю, может это стапель называется), проверяли геометрию кузова по контрольным точкам, все как ты и говоришь. Потом отдали распечатку в графическом виде со всеми показателями каждой точки. Правда услуга эта не дешевая, они там еще деньги берут за снятие и установку порогов... точно уже и не помню.
а сколько такая услуга стоит?
Бумаги пока не нашел, потому напишу так, мне с учетом скидки в 20% это стоило 13000-15000р. (это за все: установка/снятие порогов, стапель, выпрямление).

Все проходит...

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
Moxito писал(а):
Вчера сделал в Левобережном. Проверяли 4 точки крепления переднего подрамника и 4 точки сзади по кузову.
Где-то 8 круб.
С учетом скидки на 3-х летку 6.800р.
ЗЫ там сейчас акция 1200р. за чистку кондиционера и регулировку фар (со скидкой 1000)

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
drklord писал(а):
Moxito писал(а):
drklord писал(а):
Я просто недавно ставил машину на стенд у официалов (или что-то путаю, может это стапель называется), проверяли геометрию кузова по контрольным точкам, все как ты и говоришь. Потом отдали распечатку в графическом виде со всеми показателями каждой точки. Правда услуга эта не дешевая, они там еще деньги берут за снятие и установку порогов... точно уже и не помню.
Бумаги пока не нашел, потому напишу так, мне с учетом скидки в 20% это стоило 13000-15000р. (это за все: установка/снятие порогов, стапель, выпрямление).
Нашел бумаги, делал тоже в Левобережном, у меня получилось следующее:
Геометрия: установка на стапель - 4900р.
Геометрия: устранение перекоса передней части автомобиля - 3920р.
Разборка/Сборка: моторного отсека - 1764р.
Снятие/Установка: дополнительное время для молдинга порога - 980р.
Снятие/Установка: дополнительное время для молдинга порога - 980р.
Снятие/Установка: накладка переднего бампера - 1176р.
Снятие/Установка: блок-фара, две стороны (передний бампер снят) - 980р.
Геометрия: ремонт №1 передней панели больш. класс - 3920р.
Итого 18620р.
Без скидки 26600р. Rolling Eyes

P.S.: Если кому интересно, то замеры делаются на оборудовании Shark (BLACKHAWK), так что если у какого-нибудь неофицала есть подобное оборудование, можете смело ехать к нему.

Все проходит...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов