yana писал(а): И машины у нас посерьезнее ( я на Лексе, дочурка на Прадо) _________________Яночка, у тебя есть дочь, которая ездит на Прадо? Ни хрена себе, я думала у тебя ребенок может быть, ну максимум лет 10 Респект!
Милоска писал(а): Ни хрена себе, я думала у тебя ребенок может быть, ну максимум лет 10 Очень быстро выросла , за комплимент - спасибо, от женщины вдвойне приятно
Милоска писал(а): Яночка, у тебя есть дочь, которая ездит на Прадо? Ни хрена себе, я думала у тебя ребенок может быть, ну максимум лет 10 Мож у неё дочка в 10 лет на Прадо гоняет Я начал до 10 ....на мотоцикле.
yana писал(а): дочурка на ПрадоА я знал, я знал!!! Но тожа очень удивился, када Яночку в реале увидел!
yana писал(а): Милоска писал(а): Ни хрена себе, я думала у тебя ребенок может быть, ну максимум лет 10 Очень быстро выросла , за комплимент - спасибо, от женщины вдвойне приятно да. и от меня комплиментик.. не думала что дочка уже за рулем... хотя вспомнила только что о том что доча диплом сдавала...(была такая темка)