home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2010 
7-04-2010 
Griffon писал(а):
Каско-то надеюсь была?
+1
AndryP писал(а):
Главное не ведись на разводы, если застрахована, то просто дождись денег
+1
  •  
8-04-2010 
8-04-2010 
[quote="OHA"]
OHA писал(а):
УКРАЛИ МАШИНУ LEXUS IS-F 2008 ЧЕРНЫЙ В ПИТЕРЕ!С УЛИЦЫ РУБИНШТЕЙНА Д.22
ПРИМЕТЫ: ЧЕРНЫЙ ТОНИРОВАННЫЙ,ЗАДНИЕ ФАРЫ И ПЕРЕДНИЕ ТОНИРОВАНЫ
Новости есть??
  •  
9-04-2010 
OHA OHA
9-04-2010 
Нет,никаких новостей...Наверное не увижу больше моего ушастика...
  •  
9-04-2010 
9-04-2010 
OHA писал(а):
Нет,никаких новостей...Наверное не увижу больше моего ушастика...
не расстраивайся так.....все будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Amd Rose

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
Slss писал(а):
.все будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однозначно....все что не делается все к лучшему!!!!

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УКРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
Я сегодня впервые в своем городе увидел Lexus is-F. К сожалению номера не рассмотрел, но заметил, что Москва. Сегодня много московских машин в Наро-Фоминске, от чего у нас огромные пробки.

Раньше не понимал, что за машина, но когда она на светофоре слегка пробуксовывая ушла и при этом издала такой легкий, добротный, басистый звук, что я поменял мнение об этой малютке.

Скажу Вам так. Переживать не стоит. Это всего лишь машина. НЕОДУШЕВЛЕННОЕ! А если бы вы НЕ ДАЙ БОГ попали бы в аварию, она спасла бы вам жизнь? Другое отношение? Машины нет, но вы целы и уже радуетесь, все хорошо!

Повторюсь, где-то тут уже писал, видимо вы что-то не так делаете. Задумайтесь. И еще, запомните, на всю жизнь: Все что не делается, все к лучшему.

По теме. Если машину угнали в Питере, вероятнее всего она ушла в Ржев, там перевалка, туда гонят все машины из Москвы-Питера.

Мы люди определенной культуры

•  
9-04-2010 
9-04-2010 
да жаль машинку. хороший аппарат. сочувствую.
пора уже ужесточения в УК принимать за угон? четвертак врубить за сиё деяние, на порядок бы меньше угонов стало
  •  
9-04-2010 
9-04-2010 
Обзвони знакомых ингушей, у них есть люди из "определенного" села, кто на угонах специализируется...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
11-04-2010 
OHA OHA
11-04-2010 
Машина в Питере,я знаю,и через ингушей и чеченцев,через кого я только не выходила на то чтобы узнать,готовы хоть сегодня отдать,за разные конечно деньги,но в целом...не знаю если первые дни я очень хотела ушастика вернуть,то сейчас я понимаю что в нем терлись какие-то ублюдки,трогали мои вещи и т.д.И машина уже не моя...Я думаю что если мы даже ее вернем,то чувства собственного спойкойствия и ощущения что это твое любимое,уже не будет!У нас вобще за эту неделю из того района где украли мою машину,украли еще 6 машин,ну одну такую "хозяин нашел",является моим другом он,узнав что у меня тоже украли,позвонил мне и мы встретились,как раз когда его машину привезли в один из дворов,ну что могу сказать: машина жутко грязная,в салоне сняты под рулем и бордачком панели какие-то,там видимо доступ к электронике у него,колеса машины в грязи,как будто по огородам колесила,жутко конечно,из салона все выброшено,вещей нет вообще ну и отпечатков конечно же тоже.
Вобщем одно могу сказать: не кому не хотелось быть пожелать такого состояния которое у меня сейчас.Хотелось бы чтобы судьба наказала этих подлецов,которым так легко достается,то что некоторые люди наживают за несколько лет.
Спасибо Вам всем за поддержку!!!
У меня еще такой вопрос,мне тут налог на нее пришел,ну я считаю что платить ненужно раз украли или как думаете?
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
OHA писал(а):
У меня еще такой вопрос,мне тут налог на нее пришел,ну я считаю что платить ненужно раз украли или как думаете?
Смотря за какой период! Если... до момента угона, а это скорее всего так и есть, то платить необходимо. Иначе придут потом... коршуны Cool
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Получи по страховке!
Если хочешь бороться так борись!
Найди этих п.... и накажи!
У вас мусора очень дерзкие !
  •  
11-04-2010 
Конечно, сочувствую. Но у меня вопрос. Вы же зашли на клубный сайт с ежедневной посещаемостью в несколько тысяч человек. И на главной странице есть специальный раздел УГОН, где можно написать про свою беду и повесить фото угнанной машины! Это будет на главной странице, видно всем. В этом случае вероятность того, что Ваше авто кто-то заметит (например, в процессе перегона после отстоя) многократно увеличивается, особенно, если машина приметная!

Так чего же вы медлите?!

club-lexus.ru/lost/
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
+1 сочувствую...
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
OHA писал(а):
Наверняка пришло уведомление об уплате налога за 2009г. Посмотрите внимательнее. Если за 09й, то платить целиком, т.к. в 09 году Вы владели машиной, если за 10й, то платить в за 10й год в 11м году только за 4 месяца.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов