home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2010 
28-03-2010 
Белкин писал(а):
А в чем краткая суть первого поста?

Типа, что машина сгорела из-за подзарядки мобилы в прикуривателе?
Типа того.. мол расчитан прикуриватель на кратковременное использование. Т.е. для прямого использования. А не на длительное использование, как подзарядка телефона.

Я думаю половина водителей заряжают мобилы от прикуривателей, т.к. не во всех машинах есть специальные разъемы для этого. Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Renatik писал(а):
Я думаю половина водителей заряжают мобилы от прикуривателей, т.к. не во всех машинах есть специальные разъемы для этого. Rolling Eyes
А та розетка, в подлокотнике, в неё, на сколько я помню, тож подзарядка влазит... в неё можно втыкать подзарядку?

Блин, всё равно ща кто-нить пахабно ответит. Twisted Evil Twisted Evil

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Renatik писал(а):
Я думаю половина водителей заряжают мобилы от прикуривателей, т.к. не во всех машинах есть специальные разъемы для этого.
Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Белкин писал(а):
Renatik писал(а):
А та розетка, в подлокотнике, в неё, на сколько я помню, тож подзарядка влазит... в неё можно втыкать подзарядку?

Блин, всё равно ща кто-нить пахабно ответит. Twisted Evil Twisted Evil
Получается, что именно в неё надо.. Там еще 12V написано.
Но , например, у меня фирменная подзарядка для кпк HTC не влазит в подлокотник.
Т.е. можно подключить, но тогда подлокотник закрываться не будет.
Так-то заряжаю по старинке, от прикуривателя. Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Renatik писал(а):
HTC
выкини Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
28-03-2010 
28-03-2010 
Renatik писал(а):
мол расчитан прикуриватель на кратковременное использование
ну разве силу тока можно сравнить ...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
29-03-2010 
29-03-2010 
Renatik писал(а):
Там еще 12V написано.
А еще там 120W написано Smile Т.е. розетка расчитана на ток 10А Shocked Там чайник кипятить можно.

То же самое в прикуривателе, у него предохранитель то ли 10, то ли 15А.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
31-03-2010 
31-03-2010 
Сегодня Этот цивик в новостях по первому каналу показали..вот это резонанс
  •  
1-04-2010 
1-04-2010 
lowrider писал(а):
Сегодня Этот цивик в новостях по первому каналу показали..вот это резонан
Мля, потому ча в суде можно многое доказать, грешны нынче судьи, эксперты и т.д., но остальные вменяемые люди как должны отнестись к утверждению, что мизерная сила тока при зарядке телефона, при долговременном использовании, причиняет проводам больший вред, чем прикуриватель, в котором потребляемая сила тока десятки раз превосходит ту самую зарядку. Confused

Ответ один, качество автомобилей Хонда последнее время значительно ухудшилось, поставляемые в Россию цивик производится в Китае и Турции, со всеми выходящими отсюда последствиями ....

Ну а про быдляжное отношение ФК-Моторс к своим клиентам и желание обмануть ближнего ... это вообще отдельная песня, что бы убедится в этом стоит лишь позвонить туда …

перед покупкой Лексуса смотрел там аккорд, записался на тест-драйв,
приезжаю в ФК-МОТОРС, дал менеджеру документы для оформления доверенности ... жду ... приносят доверенность и договор безвозмездного пользования (ссуды), начинаю читать ... в одном из пунктов вижу, что я несу риск случайной гибели или утраты тестого авто (стандартная формулировка из ГК) ... задаю вопрос, - а авто то застраховано? в ответ получаю ответ - НЕТ... и встречный глупый вопрос - а зачем? ... потом менеджер мне с ухмылкой рассказывал как один из клиентов не справился с управлением, разбил тестовый автомобиль, а потом (видимо в шоке) выскочил из него и побежал Sad

Просто даже самая захудалая автомобильная компания страхует свои тестовые авто ... ФК -Моторс решило выехать на клиенте ... Confused Sad

Ситуация с цивиком очередной случай, просто в этот раз они действительно "перегнули палку" Evil or Very Mad

Вальтер Рёрль

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Bordos писал(а):
Мдя, читал эту тему сёдня в новостях ..... ехал домой ф пробке и думал: Поставить на подзарядку тел. ... или нет? Confused Embarassed ..... ХОНДА МОТОР РУС - говнюки!!! Evil or Very Mad
ага опасно!

RX400H 2008 olive

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
был у меня цивик 5д на палке, хорошый кстати был машин и сборки был английской и розеточка была в подлокотнике.Аккорд кстати был и тоже ничего дурного...А женщине просто не повезло...реально случай 1 на миллион,надо ж так попасть..сочуствую. У тойоты кстати косяков поболе будет,но они хоть признают(еще бы-34 смерти в сша изза педали газа),а хонда мотор рус и вправду говнюки и продуманы ,слились-не придерешься
  •  
22-04-2010 
22-04-2010 
lowrider писал(а):
был у меня цивик 5д на палке, хорошый кстати был машин и сборки был английской и розеточка была в подлокотнике.Аккорд кстати был и тоже ничего дурного...А женщине просто не повезло...реально случай 1 на миллион,надо ж так попасть..сочуствую. У тойоты кстати косяков поболе будет,но они хоть признают(еще бы-34 смерти в сша изза педали газа),а хонда мотор рус и вправду говнюки и продуманы ,слились-не придерешься
Да ,на палке может и ехал,а 5д с роботом та еще песня ,почитайте на форуме хонды,много интересного найдете,а какой бунт сейчас по поводу сцепления и тряски на 4д ,уже по тв показывают , у меня был 4д и была эта тряска -это просто писец,нервов не хватало,вот цена ,да цена нравилась Very Happy
  •  
22-04-2010 
22-04-2010 
lowrider писал(а):
а хонда мотор рус и вправду говнюки и продуманы ,слились-не придерешься
да вонючие капиталисты не понимают, что эта сиюминутная ситуация репутацию им заметно подгадило

Вальтер Рёрль

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
Что самое интересное что подзарядка на телефон потребляет милиаамперы а не амперы , можно померить, не вопрос!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов