yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Едешь? не в этом году, мы в апреле на море с малышом поедем Не боитесь так рано?
IPSIV писал(а): yana писал(а): мы в апреле на море с малышом поедем И вам отдают? Хренасе. Рано вроде ещё (мне так сказали )нет, меня с собой берут, куда они без меня?
Kilimanjaro писал(а): yana писал(а): Kilimanjaro писал(а): Едешь? не в этом году, мы в апреле на море с малышом поедем Не боитесь так рано?у нас мама очень современная...увы
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Монблан знаишь? Слышал. А теперь знаю (раз ты рассказал в подробностях) www.chamonix-montblanc.ru/
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Монблан знаишь? Слышал. А теперь знаю (раз ты рассказал в подробностях) www.chamonix-montblanc.ru/Хорошо, что разжевали, а то я подумал опять пивнушка на садовом
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): www.chamonix-montblanc.ru/ На лыжах? Ну на.... Я думал на машинах гонки каки. Гонки - эт к Вуду... ф говны!
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): эт к Вуду... ф говны! Неее.... Я в смысле "от ларька к ларьку". Слышь, Ипсив! У меня рядом с баней ларек есть...
Kilimanjaro писал(а): У меня рядом с баней ларек есть... А лыжи? Широкие, сибирские, для экзотики? Ну не ползком же....... , за добавкой ходить.
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): У меня рядом с баней ларек есть... А лыжи? Широкие, сибирские, для экзотики? Ну не ползком же....... , за добавкой ходить. Народ обычно в простынях ходит! Хде то здесь фотки были...
Kilimanjaro писал(а): Народ обычно в простынях ходит! Это на столько близко? Или в баню берёшь только полярников?