Ну идти ниже себестоимости - неприятно. Говорю же, отдаю по чём взял. Ещё и ждали почти два месяца... Свой - я поставил, и очень доволен. Можно посмотреть в живую и убедиться. Второй лежит пока безхозным.
За три возьму =0) это и есть себестоимость. остальное - расходы на то, чтоб привезти.
Его еще красить надо.. это еще столько же, как минимум.
2 месяца - это вам морем везли. Обычно за 2-3 недели авиатранспортом.
мне тоже на след.неделе тачку ставить на покраску
по дешевке бы взял ибо не особо надо и покрасил за компанию, но за 7 (+5 покраска) жаба душит)) а то ведь после козырька захочется еще че-нить поставить)
Renatik писал(а): Женя, 2 тыщи потеряет твой друг всего-то. Так ведь?
Купил за 7 тыщ - продать за 3 = потерять 4. ))) Здесь дело не в деньгах, а в логике: вроде можно, но ЗАЧЕМ? Пусть тема висит... Кому-то когда-то понадобится - вот он, лежит, ждёт, место много не занимает)))
В общем, цена не обсуждается, за что купил за то продаю, иначе как-то обидно получается. 7 тыр.
Renatik писал(а): Женя, 2 тыщи потеряет твой друг всего-то. Так ведь?
Купил за 7 тыщ - продать за 3 = потерять 4. )))
Если судить по моему предложению и "2 тыщи потеряет твой друг", то я имел ввиду 7 - 5 = 2. Логика проста - по чем купил, за то продал?
Деловые, занятые люди не торговались бы, а отдали немного потеряв.
А есть здесь на форуме, которые впуск на е-бей универсальный купят за 33$, потом за 6000 руб здесь сбагрить хотят. Продажа этого козырька больше на это смахивает. "Один дурак продаёт - другой покупает" - поговорка такая есть. Ищите дурака, который купит за столько же по чем вы взяли.
Без обид, просто говорю, как есть.
На speedtuning.ru уже не первый спойлер покупают OEM на крышку багажника по моему совету. Стоит он некрашеный менее 100$, с доставкой до Москвы менее 5000 руб выходит.
Я могу через 10 дней за 5000 руб получить этот хваленный козырек, заказав его через ту контору, где всегда покупаю тюнинг. И даже предоплату лично мне ехать оставлять не обязательно.
Я не знаю почему у вас он стоил 7000 руб и ждали его 2 месяца, но могу предположить. Тем более вы два заказывали, уж точно дорого они вам обошлись.
Я могу три таких же козырька за эти же деньги заказать.
зы. слукавил, не 5000 тыщ спойлер, а 5500. link Но для меня цену менее чем 5000 объявили. Просто всё, что я заказываю, они на сайт дороже выставляют.
~TJ~ писал(а): В общем, цена не обсуждается, за что купил за то продаю, иначе как-то обидно получается. 7 тыр.
безмазовая логика для продаж)
как только вещь попала в руки покупателя, она стала б/у
с козырьком конечно заморочек меньше, но зачем человеку брать некий товар без гарантии по цене нового с гарантией? тем более когда с еБея можно за 5 с небольшим тыщ взять
ethereal писал(а):
продавай ренатику за пятеру и будь счастлив)
Да я просто встаю на сторону соклубников, а то неприятно, когда на твоих глазах, обманывают- может слишком сказано будет, но не честную цену вывешивают. Кому приятно станет, когда уже купит допустим, а только потом узнает, что можно было еще дешевле купить.
А купить можно было и за 8 и 10 тыщ. Я тоже когда глушитель HKS покупал ждал 2 месяца и дорого отдал за него. Но здесь на форуме продал не за столько за сколько купил.
Renatik писал(а): а то неприятно, когда на твоих глазах, обманывают- может слишком сказано будет, но не честную цену вывешивают.
прально, поэтому и висит красным по русски
ВНИМАНИЕ! Сравнивайте цены предлагаемых товаров с рыночными!
Возможно преднамеренное завышение цен некоторыми продавцами в расчете на Вашу невнимательность!
Значит так, ренатик, ты мне тут два раза написал "на твоих глазах обманывают", "нечестную игру ведут"... Эти слова воспринимаю как личное оскорбление. Тем более от человека, совершенно меня не знающего. Никаких оснований на эти Громкие слова - не давал. И козырёк - не универсальный, смотри внимательно фотографии.
Блин, вот один нехороший человек совершенно несправедливой шнягой всё настроение испортит. ...