home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2006 
3-11-2006 
А кто будет спорить, могу в глаз дать Very Happy
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
zalesha писал(а):
Мужики на одном форуме спорю...Что японки супер , а бэхи отстой....Но чувствуюю не хватает довыдов...Сопертник уж очень технически подкованнн.Есть ссылки на статьи где обсераю Бэхи, где говорят что японки лучше??? если такие знаете пишитттееее...........ЗАранеее спасибоооо..Или что нибудьь из фактов...Мол на гонкаххх... беха обосралась , а тойота супер...
Это две обсолютно разные машины,как их вообше можно сравнивать.У меня Е 39 и RX300 но предпочитаю Lexus,видимо старею,Хочется ездить и получать удовольствие от езды по нашим дорогам,а не нервничать из за каждой ямы
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
hider1964 писал(а):
zalesha писал(а):
Мужики на одном форуме спорю...Что японки супер , а бэхи отстой....Но чувствуюю не хватает довыдов...Сопертник уж очень технически подкованнн.Есть ссылки на статьи где обсераю Бэхи, где говорят что японки лучше??? если такие знаете пишитттееее...........ЗАранеее спасибоооо..Или что нибудьь из фактов...Мол на гонкаххх... беха обосралась , а тойота супер...
Это две обсолютно разные машины,как их вообше можно сравнивать.У меня Е 39 и RX300 но предпочитаю Lexus,видимо старею,Хочется ездить и получать удовольствие от езды по нашим дорогам,а не нервничать из за каждой ямы
+1 Laughing На Лексусе получаешь удовольствие от комфорта

Спасайте!!!! спорю про характеристики японок и БэМэВе!!!!!!

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
pmg163 писал(а):
Tirass писал(а):
В Споре рождается истина... (Сократ)

Не соглашусь со стариком (хотя это, возможно, проблема корректного перевода его мысли). Истина рождается в обсуждении
В Др. Греции споры велись корректно, без крика...чинно, витиевато - это и было обсуждение с подвержением предмета спора критическому анализу!!!
  •  
15-12-2006 
15-12-2006 
shum писал(а):
А кто будет спорить, могу в глаз дать
Молодца!!! +100 Laughing Laughing Laughing Laughing

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Спасайте!!!! спорю про характеристики японок и БэМэВе!!!!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов