Laky писал(а): а меня на прошлой неделе оштрафовали за выезд на встречные трамвайные пути
1000-1500, сказали решат как именно в ГИБДД.
Что будет если я не явлюсь туда?
А пачиму ты решила что оштрафовали,есси сумму не знаешь?
Легированный писал(а): А пачиму ты решила что оштрафовали,есси сумму не знаешь?
у меня так тоже было приехал в гаи кагбутто больше делать не..й мне там дали квитанцию на 500 р. я поехал оплатил и завёз показал короче всё делается для того чтоб люди на месте денег отдавали чтоб не заниматься целый день вот такой ерундой
Laky писал(а): а меня на прошлой неделе оштрафовали за выезд на встречные трамвайные пути
они выписали протокол с указанием явиться в отделение для определения суммы штрафа.....как-то так
Легированный писал(а): А пачиму ты решила что оштрафовали,есси сумму не знаешь?
у меня так тоже было приехал в гаи кагбутто больше делать не..й мне там дали квитанцию на 500 р. я поехал оплатил и завёз показал короче всё делается для того чтоб люди на месте денег отдавали чтоб не заниматься целый день вот такой ерундой
100% тоесть мне пару тройку протоколов можно выкинуть
да. я так один раз приехала на новобатюнинскую (там машины эвакуированные оформляют) с намерением оплатить все свои штрафы, после того как закончила, обратилась к гаишнику с просьбой посмотреть что мне там еще осталось по базе, он сказал, что половину можно было не оплачивать, так как их уже нет
97rus писал(а): 100% тоесть мне пару тройку протоколов можно выкинуть
Аминистративное правонарушение действительно год А вот штраф - до пенсии. Потом ты, как не плательщик попадаешь к приставам, потом в базу и на первом-же посту , после пробивки в КПЗ
они выписали протокол с указанием явиться в отделение для определения суммы штрафа.....как-то так
Так бывает?А чо ты сразу на полторашку не согласилась?Всяко время и нервы 500р стоят имхо.
Аминистративное правонарушение действительно год А вот штраф - до пенсии. Потом ты, как не плательщик попадаешь к приставам, потом в базу и на первом-же посту , после пробивки в КПЗ
Не хочу показаться занудой, но теперь не КПЗ, а КАЗ, камера административно задержанных.
А ваще да, хреновая тема. Могут даж вещи отобрать. ССП у нас работают ин да гоп-стайл "отдадим завтра в это же время".
Так бывает?А чо ты сразу на полторашку не согласилась?Всяко время и нервы 500р стоят имхо.
да я была согласна на любой штраф, но он сказал что не имеет права решать на месте сумму штрафа
у меня полно неоплаченных штрафов и на самом деле старые не пробиваются