saintnik писал(а): с чего взяли, что эта икра контрафакт.. в глаза никто не видел, на вкус никто не пробовал
Мы вообще не очень любим, когда здесь нам пытаються чего-нибудь втулить....
да вы вообще можете и не заходить в тему, которая Вам не интересна и если я не ошибаюсь, то форум о продаже и покупке...
никто не втуливает, кому надо, тот покупает, а кому нет, проходит мимо
saintnik писал(а): с чего взяли, что эта икра контрафакт.. в глаза никто не видел, на вкус никто не пробовал
Мы вообще не очень любим, когда здесь нам пытаються чего-нибудь втулить....
да вы вообще можете и не заходить в тему, которая Вам не интересна и если я не ошибаюсь, то форум о продаже и покупке...
saintnik писал(а): да вы вообще можете и не заходить в тему, которая Вам не интересна и если я не ошибаюсь, то форум о продаже и покупке...
Ты бы профиль заполнил по-человечески, мил-человек... А потом в диалоги вступал.... Тут все-таки не одноклассники и не mail.ru....
хорошо, заполню
посчитай доставку и оформление всех документов, потом аренду склада и оборудования,зарплату персоналу, а потом считай свои деньги, а не чужие... не нравится не покупай
посчитай доставку и оформление всех документов, потом аренду склада и оборудования,зарплату персоналу, а потом считай свои деньги, а не чужие... не нравится не покупай
Икрокурьеры в желудке чтоль перевозят?
удачи в такой не легкой продаже