DmitriyZ писал(а): ISLAM писал(а): Машинка 2009 года!!! мне база так выдала: Может я вин неправильно записал...
ISLAM писал(а): Может я вин неправильно записал...может быть... В принципе, можешь к любому ОД заехать и попросить пробить по VIN год и месяц - у них такие же базы есть
ISLAM писал(а): ethereal писал(а): ISLAM писал(а): DmitriyZ писал(а): tcher писал(а): Похоже ВИН некорректныйне обязательно, просто машина не из штатов, а CARFAX и авточек работают только по штатам Я пробил по базе - это GS в последнем кузове, но база не смогла мне выдать ни год, ни цвет, ни другие данные, хотя обычно выдаетЭто IS-250 в последнем кузове, хочу купить...покупалась у официального дилера в России?Да! Лексус Сокольники!тогда что ты расчитываешь по ВИНу пробить? модель и год выпуска? в России баз данных по истории машины нет
ethereal писал(а): ISLAM писал(а): ethereal писал(а): ISLAM писал(а): DmitriyZ писал(а): tcher писал(а): Похоже ВИН некорректныйне обязательно, просто машина не из штатов, а CARFAX и авточек работают только по штатам Я пробил по базе - это GS в последнем кузове, но база не смогла мне выдать ни год, ни цвет, ни другие данные, хотя обычно выдаетЭто IS-250 в последнем кузове, хочу купить...покупалась у официального дилера в России?Да! Лексус Сокольники!тогда что ты расчитываешь по ВИНу пробить? модель и год выпуска? в России баз данных по истории машины нетУгон!!!
ISLAM писал(а): ethereal писал(а): ISLAM писал(а): ethereal писал(а): ISLAM писал(а): DmitriyZ писал(а): tcher писал(а): Похоже ВИН некорректныйне обязательно, просто машина не из штатов, а CARFAX и авточек работают только по штатам Я пробил по базе - это GS в последнем кузове, но база не смогла мне выдать ни год, ни цвет, ни другие данные, хотя обычно выдаетЭто IS-250 в последнем кузове, хочу купить...покупалась у официального дилера в России?Да! Лексус Сокольники!тогда что ты расчитываешь по ВИНу пробить? модель и год выпуска? в России баз данных по истории машины нетУгон!!!гыгыгы)) трендец)) wwwboards.auto.ru/away/ сюда напиши, там могут пробить или заедть на пост ДПС и дай денежку ментам чтоб по компу пробили