Renatik писал(а): А если системы выключить, знаю точно, что отключаются, подольше нажать кнопку выкл. антипробуксовки, когда на месте стоишь. Кнопка, которая с машиной в заносе нарисована))
Проверяли у знакомого на новом LX, отключаются все системы.
-1000000 неправда! Все отключи выверни руль и газ в пол и все сцуко включается!нидает пошлифовать веером (сам пробывал на асвальте)лексус сцуко умная машина!
На новом конечно же газ в пол и руль на полную не выкручивали) зачем убивать такую новую, хорошую машину...
Т.е. никак не покрутится на месте нельзя на ней, верно?
...просто трактор для LX надо побольше искать. вот и все оличие от других внедорожников..
хотя можно было бы поиздеваться с пневмой. не знаю автор видео пробовал или нет "упасть на пузо" придавить собственной массой снежок, а потом "подняться" повыше и попробовать выехать?
Rizvan писал(а): -1000000 неправда! Все отключи выверни руль и газ в пол и все сцуко включается!нидает пошлифовать веером (сам пробывал на асвальте)лексус сцуко умная машина!
Renatik писал(а): На новом конечно же газ в пол и руль на полную не выкручивали) зачем убивать такую новую, хорошую машину...
Т.е. никак не покрутится на месте нельзя на ней, верно?
насчет никак низнаю,ну на асвальте неполучилось,как только начился занос она обратно все сцука повключала.можно наверное если системы какимто образом обмануть!
Блин, звери вы чё, дрифт, сугробы, газ в пол. Нахрен Лекс портить, купите дрова в виде прады 90 или подобное и развлекайтесь Стоимость этих дрифтов имхо потом может дороговато обойтись. Лекс машина конечна не нежная, но не для этого всё же.
ili_ili писал(а): Блин, звери вы чё, дрифт, сугробы, газ в пол. Нахрен Лекс портить, купите дрова в виде прады 90 или подобное и развлекайтесь Стоимость этих дрифтов имхо потом может дороговато обойтись. Лекс машина конечна не нежная, но не для этого всё же.
ili_ili писал(а): Блин, звери вы чё, дрифт, сугробы, газ в пол. Нахрен Лекс портить, купите дрова в виде прады 90 или подобное и развлекайтесь Стоимость этих дрифтов имхо потом может дороговато обойтись. Лекс машина конечна не нежная, но не для этого всё же.
BETEP писал(а): не знаю автор видео пробовал или нет "упасть на пузо" придавить собственной массой снежок, а потом "подняться" повыше и попробовать выехать?
Rizvan писал(а): -1000000 неправда! Все отключи выверни руль и газ в пол и все сцуко включается!нидает пошлифовать веером (сам пробывал на асвальте)лексус сцуко умная машина!
надо включить помоему 2ую передачу..
А по моемому буксовать разрешенно только на первой передаче