9-02-2010 
9-02-2010 
Ерунда - так засесть и на уазике можно.

Места не столь отдаленные. Кому то хорошо там где нас нет... а нам и здесь неплохо!

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
так засесть и на белазе можна, если найти сугроб подходящий Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
sky2008 писал(а):
Колхозная резина рулит.Пневмоподвеска. Спустить, накочать колеса... Спорить не буду, останусь при своих...
link
Эх,арабы отдыхают не то что мы в бильярдных и саунах,зжигают по полной!
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
Renatik писал(а):
А если системы выключить, знаю точно, что отключаются, подольше нажать кнопку выкл. антипробуксовки, когда на месте стоишь. Кнопка, которая с машиной в заносе нарисована))
Проверяли у знакомого на новом LX, отключаются все системы.
-1000000 неправда! Все отключи выверни руль и газ в пол и все сцуко включается!нидает пошлифовать веером (сам пробывал на асвальте)лексус сцуко умная машина!

Лучшая машина своя если она новая

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
На новом конечно же газ в пол и руль на полную не выкручивали) зачем убивать такую новую, хорошую машину...
Т.е. никак не покрутится на месте нельзя на ней, верно?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
...просто трактор для LX надо побольше искать. вот и все оличие от других внедорожников..
хотя можно было бы поиздеваться с пневмой. не знаю автор видео пробовал или нет "упасть на пузо" придавить собственной массой снежок, а потом "подняться" повыше и попробовать выехать?

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..

•  
9-02-2010 
9-02-2010 
Rizvan писал(а):
-1000000 неправда! Все отключи выверни руль и газ в пол и все сцуко включается!нидает пошлифовать веером (сам пробывал на асвальте)лексус сцуко умная машина!
надо включить помоему 2ую передачу.. Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
Rizvan писал(а):
возможно непробывал

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Renatik писал(а):
На новом конечно же газ в пол и руль на полную не выкручивали) зачем убивать такую новую, хорошую машину...
Т.е. никак не покрутится на месте нельзя на ней, верно?
насчет никак низнаю,ну на асвальте неполучилось,как только начился занос она обратно все сцука повключала.можно наверное если системы какимто образом обмануть!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Блин, звери вы чё, дрифт, сугробы, газ в пол. Нахрен Лекс портить, купите дрова в виде прады 90 или подобное и развлекайтесь Very Happy Стоимость этих дрифтов имхо потом может дороговато обойтись. Лекс машина конечна не нежная, но не для этого всё же.
  •  
10-02-2010 
10-02-2010 
ili_ili писал(а):
Блин, звери вы чё, дрифт, сугробы, газ в пол. Нахрен Лекс портить, купите дрова в виде прады 90 или подобное и развлекайтесь Very Happy Стоимость этих дрифтов имхо потом может дороговато обойтись. Лекс машина конечна не нежная, но не для этого всё же.
согласен))) Laughing

тигра - это оттюненный кот
Такой высокий и застрял!

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
ili_ili писал(а):
Я тоже аккуратно езжу на своем!) Amd Silent
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
sania777 писал(а):
ili_ili писал(а):
Я тоже аккуратно езжу на своем!) Amd Silent
нет,нет можно!

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
BETEP писал(а):
не знаю автор видео пробовал или нет "упасть на пузо" придавить собственной массой снежок, а потом "подняться" повыше и попробовать выехать?
+1
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
Rizvan писал(а):
А по моемому буксовать разрешенно только на первой передаче Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов