DIMENTI писал(а):. Про этот не утверждаю тоже, т.к. не знаком... Мне кажется, а насчет афер согласен, бывает всякое.neopredelen писал(а):Я сам гаец и все что ты мне написал я и так прекрасно знаю, а то что написал я-это так бывает-аферисты долбаные не спят! Про этот конкретно не утверждаю.DIMENTI писал(а): Что то на развод похоже, уже были случаи когда люди велись на номер покупали, а во время перерегистрации выяснялось что ведро с понтовым номером или в розыске или перебито и изымалось, а через какое то время заново -тема аферистов+позорящих наши ряды сотрудников! Будьте бдительны. Это не развод, это схема для тех, кому нужны блатные номера и есть "хорошие" знакомства в Гаи... По генералке выкупается это ведро с гайками, и бредешь к знакомым Гайцам с просьбой и заявлением, оставить номер за собой. Таким образом я купил древний-древний Гольф, 78-го гв с номерами А•••МО77RUS. Произвёл перевес и езжу. Но для этого нужны зна-ком-ства и очень хо-ро-шие! Учитывая, что господин Нургалиев взял под личный контроль выдачу гос/номеров из спец/серий. эта блаж для людей, кто заморачивается по буквам и цифрам больше, чем по авто! Ведь эти жестянки сейчас ничего не дают на дороге...