Разное восприятие пленки и покраски...структура разная,на самом деле не красят,сбивают лак и покрывают матовым и вроде особо прочным!с разрывами типа кожи ...
....Сальвадор Дали
Renatik писал(а): Давай лучше мини-отчет:
- нормально ли пленка держится?
- как мойка, без проблем?
- короче, всё то, чего не знаем)
Я, например, завтра поеду крышу и рейлинги оклеивать пленкой.
Езжу с матовой крышей уже 2 с лишним года, с мойкой соверщенно никаких проблем. Пленка держится очень хорошо. Пузырей как нистранно даже не появилось с нащим-то солнцем.... только вот рейлинги тебе не смогут обматать НЕ заметно... лучше когда без них ... вот увидишь... попробуй замотать одну , посмотреть..и поймешь меня =)
Рейлинги тогда надо от черного кузова поискать
Renatik писал(а): Давай лучше мини-отчет:
- нормально ли пленка держится?
- как мойка, без проблем?
- короче, всё то, чего не знаем)
Я, например, завтра поеду крышу и рейлинги оклеивать пленкой.
Станцию открыл мой друг. Моя машина была первая. Езжу с октября, проблем пока никаких, кроме бамперов. Их надо было сажать на спецаильный клей который появился позже. Бампера переклеивать будем т.к. в паре мест края облупились. А на метале пленка сидит идиально. На мойке даже можно не предупреждать ни о чем, мыть как всегда. Короче самое сложное это посадить пленку на пластик. Но сейчас появился специальный клей для этого. Естественно потом все это дело сниматеся без последствий.
Если есть еще вопросы с удовольствием отвечу. Я уже более ли менее разбираюсь т.к. целыми днями торчу в этом гараже)