Это реально из-за материалов.Мне бампер мобихелом 3 раза красили пока на шпицхекер не поменяли, и всё вришло в норму.Краска с грунтом в реакцию вступает и такая херня получается.
скорей всего была машина покрашена алкидной краской а теперь красят акрилом вот и вся проблема.если хочешь покрашу как надо.цены ниже чем на сто.только я нахожусь в Выборге если интересно звони 8 911 098 84 49 помогу или подскажу,обращайтесь.
арис писал(а): скорей всего была машина покрашена алкидной краской а теперь красят акрилом вот и вся проблема.если хочешь покрашу как надо.цены ниже чем на сто.только я нахожусь в Выборге если интересно звони 8 911 098 84 49 помогу или подскажу,обращайтесь.
А ведь так и было...
Вот результат моих мучений
фотки попозже, встало 20000 р. работа, по покраске, уборке всяких косяков, плюс 18000 р. краска, лак, ксираллик, всякая мелочевка, ну и потом пришлось сменить краску, еще где-то 6000 но это грубо, потому что было заменено много всяких мелких деталей (болтики винтики клипсы...)
Sirota926 писал(а): фотки попозже, встало 20000 р. работа, по покраске, уборке всяких косяков, плюс 18000 р. краска, лак, ксираллик, всякая мелочевка, ну и потом пришлось сменить краску, еще где-то 6000 но это грубо, потому что было заменено много всяких мелких деталей (болтики винтики клипсы...)
Чет дешего вышло. Мне у нас в Нижнем за 50 минимум можут покрасить и то дешего говорят.
Sirota926 писал(а): фотки попозже, встало 20000 р. работа, по покраске, уборке всяких косяков, плюс 18000 р. краска, лак, ксираллик, всякая мелочевка, ну и потом пришлось сменить краску, еще где-то 6000 но это грубо, потому что было заменено много всяких мелких деталей (болтики винтики клипсы...)
Чет дешего вышло. Мне у нас в Нижнем за 50 минимум можут покрасить и то дешего говорят.
в постороннем сервисе с меня попросили 89 рур